0

Вопрос по сообществам

добрый день.

подскажите пожалуйста, почему выбор подписи сообществ ограничили  сотней?

сообществ, гораздо больше и почти все они интересны.

было бы справедливо снять ограничение на подписку, или провести работу по чистке/закрытию "мертвых" сообществ.

Сообщества на Пикабу

755 постов801 подписчик

Правила сообщества

Отзывы на работу адмодеров, вопросы по функционалу сообществ и их возможностям, спорные случаи между пользователями и адмодерами, предложения по правилам для сообществ - всё это собираем здесь.

Хамство и троллинг адмодеров и их тематики неприемлемы. Инициатору выдаётся предупреждение и/или бан в сообществе

1
Автор поста оценил этот комментарий

Привет! Спасибо за отличный вопрос. Подумаем с продуктовой командой, что можно сделать

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!!! ( все три !!!). Сейчас всё отражается корректно -483 сообщества. Прошу поблагодарить  ребят и девчат, которые всё это правили и сберегли кучу нервных клеток. (если нужны смайлики: " удовлетворение", "восторг", "благодарность", "удовольствие","печеньки")

1

Подскажите плз, как для вас сейчас выглядит лимит: что происходит, когда пытаетесь подписаться на сообщество и упираетесь в ограничение?

раскрыть ветку (1)
0

В общем смотрите.

сделала выверку своих подписок на сообщества.

Мне в профиле показывает, что подписана на 5 + еще 95 сообществ.

Искала как-то брату инфу по страйкболу подписалась на сообщество "Red Army Airsoft - страйкбол" (на тот момент на название группы внимание не обратила), в горячее выходит новость по страйкболу мне снова показывает возможность подписаться. Подписываюсь, в профиле 5+95 и новая группа "Лига Страйкбола" (что их две с похожим названием, поняла когда выверяла).

или вот:

Подписалась на сообщество "Строительство и ремонт". Точно помню что на "ремонт подписывалась, профиле опять 5+95 и новая группа.

В горячее выходит новость про ремонт и дает подписаться на "Сообщество Ремонтёров".

подписываюсь, начинаю нервничать, иду в список сообществ и снова их вижу с активной кнопкой "подписаться". Опять подписываюсь, через некоторое время снова они вылазят с активной кнопкой. Еще раз подписываюсь.

В этот раз оказалась, что немного другая группа "Сообщество Ремонтёров - Помощь"

В профиле все так-же 5+95 подписок.

психую, захожу в перечень сообществ и на всякий подписываюсь на "Лига электриков

","Сантехники-слесаря","Сварка и сварщики","Электромеханик+"

В профиле ничего не меняется.

Сейчас в ручную посчитала все сообщества: по итогу, на сегодня подписана на 480 сообществ.

Можно поправить счетчик сообществ профиле? У меня не было понимания, я реально подписана на 5+95 и при каждой подписке, автоматически исключалась в рандомном порядке из сообщества, на которое была подписана ранее.

Проверьте пожалуйста, если подписываюсь на сообщество через пост размещенный в горячем/лучшем,а потом перехожу в список сообществ и мне там снова доступна подписка на это сообщество (пример с Сообществом Ремонтёров) это был разовый сбой?

Можно рассмотреть возможность, компоновать свои подписки по тематике?

напр. чтобы в подписках могла создать подкаталог "строители" и объединить в него новости из 8 сообществ связанных со стройкой-ремонтом?

Если нет ограничений по подписке, то наверное уже утратил актуальность вопрос по "чистке" мертвых сообществ. напр сообщество "Кантри"- интересная группа, но последняя новость была 4 года назад.

спасибо.

показать ответы