0

Вопрос по работе в такси (Москва и область)

Добрый день всем!

Так уж получилось что под НГ потерял постоянную работу, и пока нахожусь в поиске хочу попробовать подработать в такси. Ранее никогда этим не занимался, стаж вождения более 15 лет, аварий, штрафов нет.

Кто может подсказать какие подводные камни могут встретиться?

P.S. Пост по моему только 2 так как больше читатель:)

Всем спасибо, буду благодарен за советы!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Не советую... ох, не советую.

раскрыть ветку (4)
1

Даже так сказать для поддержки штанов? Сейчас штиль по трудоустройству все HR уже новый год ждут. Я конечно отправляю резюме везде где только вижу подходящие вакансии, но уже пошла 2 неделя и глухо как в танке. А деньги хоть какие-то нужны

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Я только краем касался таксистсих дел, и не со стороны водителя. Но успел насмотреться на  всю эту кухню. Почти наверняка попадешь в кабалу к агрегатору/арендадателю машины. И вряд ли заработаешь больше  двадцадки (Для Москвы) за 16 часовой  рабочий день. Ну, и бонусом - обычные риски: ограбят, не заплатят и  так далее.

раскрыть ветку (2)
1

Дело в том что у меня есть место куда устроиться работать по специальности, и все там согласовано. Но это место будет создано после НГ. А деньги нужны сейчас. Подвисать на шее у родных просто не хочу никак

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Дело твое, рискни.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку