Вопрос музыкальным знатокам
Смотрел со своей девушкой , сериал Мир дикого запада. Тогда ещё был только первый сезон и меня он тогда очень впечатлил. Во время первой серии , услышал смутно знакомую мелодию.
Девушка умеет играть на пианино, и потому она для меня не непререкаемый музыкальный авторитет.
В этом фрагменте она нечего знакомого для себя не услышала.
Видео (по правилам пикабу) можно грузить только 3 минутное, поэтому порежу на две части.
Не зная как выразить словами, что же мне показалось знакомым ,пришлось долго копаться в интернете, чтобы на слух найти мелодию которую я когда то слышал.
Переслушал половину музыкального содержимого Контакта и Одноклассников, пока нашёл.
Ну теперь вопрос к музыкальным знатокам.
Фильм СССР, В моей смерти винить Клаву К . 1979 .
фильм отличнейший. Кто не видел обязательно смотрите ! Это то что можно смотреть и второй раз и ещё лучше понимать действия героев.
Во время фильма слышу знакомую мелодию. Которая повторяется даже дважды.
В википедии про это не слова . Какой же мотив был использован. Первый музыкальный проигрыш проигнорили, второй назвали вокализ -1
Мне кажется что это звучит старинный романс, Любви моей ты боялся зря.
И вот ещё тут похоже, мотивчик Зелёные рукава
Но моя девушка все найденные мелодии отрицает, смеётся и говорит нот всего семь, и потому все мелодии похожи. А что скажите вы, музыкальные знатоки ?
Бонус, финал из фильма В моей смерти винить Клаву К.
диалог Тани