3

Вопрос музыкальным знатокам

Смотрел со своей девушкой , сериал Мир дикого запада. Тогда ещё был  только первый сезон и меня  он тогда очень впечатлил. Во время первой серии , услышал смутно знакомую мелодию.

Девушка умеет играть на пианино, и потому она для меня не непререкаемый музыкальный авторитет.

В этом фрагменте  она нечего знакомого для себя не услышала.

Видео (по правилам пикабу) можно грузить только 3 минутное, поэтому порежу на две части.

Не зная как выразить словами, что же мне показалось знакомым ,пришлось долго копаться в интернете, чтобы на слух найти мелодию которую я когда то слышал.

Переслушал половину музыкального содержимого Контакта и Одноклассников, пока нашёл.

Ну теперь  вопрос к музыкальным знатокам.

Фильм СССР,  В моей смерти винить Клаву К .  1979 .

Вопрос музыкальным знатокам Музыка, Мелодия, Видео, Длиннопост

фильм отличнейший. Кто не видел обязательно смотрите ! Это то что можно смотреть и второй  раз и ещё лучше понимать действия героев.

Во время фильма слышу знакомую мелодию. Которая повторяется даже дважды.

В википедии про это не слова . Какой же мотив был использован. Первый музыкальный проигрыш проигнорили, второй назвали вокализ -1

Мне кажется что это  звучит старинный романс,  Любви моей ты боялся зря.

И вот ещё тут похоже, мотивчик  Зелёные рукава

Но моя девушка все найденные мелодии отрицает, смеётся и говорит нот всего семь, и потому все мелодии похожи. А что скажите вы, музыкальные знатоки ?

Бонус, финал  из фильма В моей смерти винить Клаву К.

диалог Тани