Вопрос медицине

Премногоуважаемые, будте так добры, объясните мне, недалекому, как так получается, что есть средства для выявления неизвестной ранее болезни, но нет антидота?

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ты так удивляешься, вроде тебе пообещали на пикабу идеальных людей, а потом нагло обманули.

В случае с гопником...существует масса действенных лекарств от  болезней. Но гопники тоже не лыком шиты, мутируют и ловят тебя там где ты бегать быстро не можешь и орать бесполезно. То есть ищут пути при которых стереотип твоих арсеналов уже не работает. Поэтому тебе нужно время чтобы наработать новые приемы защиты . Выглядит как гопник, но работает по другому. Еще спасибо скажи что он выглядит как гопник..Злодей вообще может мимикрировать под ботана дрыща.

раскрыть ветку (1)

За вторую часть ответа спасибо, об этом я не подумал. Прошу прощения. А по первой части ответа.. Не дай бог таких товарищей в жизни. Никому

2

Итак, я понял, что глуп, ибо неправильное слово использовал, точнее не в той интерпретации. Я понял, что ответа логичного я не получу. И я утвердился в своем мнении, что здесь лучше про котят, на волне, политику и тд. Всем спасибо. Охрененно)

показать ответы
2

Ты неверно проводишь логическую цепочку понимание-действие. Одно не следствие другого.

Пример - ты можешь на улице идентифицировать гопника, но не всегда в состоянии в следствии успешной идентификации с ним бороться и победить. Дело в ресурсах. Для определения хватает, для борьбы нет.

Пример другой - наблюдение явления всемирного тяготения само по себе не объясняет действие гравитации и не преподносит на блюде уравнение. До всего нужно доходить впоследствии своим трудом.

раскрыть ветку (1)

Одна из причин для вопроса. Я как раз понимаю, что это гопник, знаю как с ним бороться(возможно, что не только своими силами), однако просто ору на всю улицу, что это гоп. БЕЖИИИМ. Поэтому мне интересно, как это выглядит со стороны экспертов, медиков и иже с ними. Но и мнение ДВ тоже конечно важно. Тут же все спецы во всем. Хоть розетку починить, хоть почку пересадить. Да и за словами похлеще, чем перед тем гопником следить нужно. Ну и за пунктуацией и орфографией естессно)

показать ответы