раскрыть ветку (1)
Я уже узнал как такое возможно. Это для фильма были временные тату, поэтому ясно, как они оказались на разных местах.
раскрыть ветку (1)
Я уже узнал как такое возможно. Это для фильма были временные тату, поэтому ясно, как они оказались на разных местах.
А почему бы и нет? Сделали вначале эскиз (цветными ручками, я серьёзно), приложили, нарисовали - она пофоткалась, ей не понравилось, попросила внести коррективы, почему нет?
А какой у вас вариант, почему так получилось?
А какой у вас вариант, почему так получилось?
раскрыть ветку (1)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Включаем логику:
1. На фото №1 правая нога расположена вкрест левой ноги, что дает растяжку татуировки на бедрах вниз и вправо.
2. На фото № 1 девушка больше, чем на вполоборота повернута к зеркалу, что дает растяжку и сдвиг татуировок поясницы и пупка вверх и влево.
Анализируем и понимаем, что все пояснено верно.
1. На фото №1 правая нога расположена вкрест левой ноги, что дает растяжку татуировки на бедрах вниз и вправо.
2. На фото № 1 девушка больше, чем на вполоборота повернута к зеркалу, что дает растяжку и сдвиг татуировок поясницы и пупка вверх и влево.
Анализируем и понимаем, что все пояснено верно.
раскрыть ветку (1)
ага, а еще к старости все татуировки сползут на жопу... Логика уровня детского сада... Такое ощущение, что для вас тут - это как шарики, которые катаются по всему телу, достаточно просто наклониться...
показать ответы
Это говорит о ракурсе съёмки. Правда, немного по-другому выглядит надпись на кружке в первом варианте, нежели во втором, хотя по факту она никуда не смещалась.
раскрыть ветку (1)
Ну ок, остаётся вариант, что это разные девушки, а вообще - если снимаешь широкоугольным объективом (который устанавливается обычно на телефоны), то чего только не увидишь.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
причем тут оборот? ты не видешь что на одном фото стебель цветка идет по нижней части бицепса бедра, а на другой он почти по ягодичной проходит.
Первая фотка снята с другого расстояния от оси объектива до пола, нежели вторая, + искажения, накладываемые объективом.
Ваш Кэп.
Ваш Кэп.
раскрыть ветку (1)
т.е. телефон настолько все искажает, что прямо сама татуировка перемещается выше по телу?:)
Бред какой))
Посмотри на цветок, на одном фото у него стебель находится на нижней части бицепса берда, а на второй фотке он почти на ягодичной уже. Причем тут искажение объектива и ракурс съемки?)
Бред какой))
Посмотри на цветок, на одном фото у него стебель находится на нижней части бицепса берда, а на второй фотке он почти на ягодичной уже. Причем тут искажение объектива и ракурс съемки?)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ногу просто приподняла и такой эффект вышел. А если смотреть по ребрам нижним, то татухи на одном и том же месте
раскрыть ветку (1)
Как бы ты ногу не поднимал, если у тебя тату на нижней части биедра, то к ягодице они ну никак не переползут. Тут прямо видно, что на разных частях тела одна и та же тату находится. Кто то выше сказал, что возможно на одном фото набросок, а на другом законченная - единственный возможный вариант.
показать ответы