Вопрос к поддерживающим СВО1

Вопрос от того, в чьём окружении лишь 3 человека старшего поколения, смотрящие только телевизор, занимают пророссийскую позицию. Не провоцирую, мне правда интересно.

Люди, поддерживающие СВО, какими были ваши мысли и чувства 24.02.2022? Есть ли те, кто только со временем начал поддерживать? Есть ли те, кто в январе 2022 считал, что надо отправлять войска в Украину, в Киев?

Благодарю за ответы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

24.02.22 должно было быть совещание по Тимсу с утра, новости не смотрел, ни с кем не общался (работаю на удаленке). Начало совещания затягивалось, написал коллеге «че за?» получил раздраженный ответ что «сейчас не до того, вряд ли оно будет». Открыл новости…

Первые дни не было никакой позиции, просто шок. Моментально столкнулся с информационным прессингом по многим каналам, отреагировал путем поиска информации об истоках конфликта и как-то с него перешел на общую геополитику, читал десятки источников и авторов, включая всяких ультра радикалов с обоих сторон, документальные фильмы, интервью и т.д., на это уходила значительная часть моего свободного, да и что уж там греха таить, и рабочего времени. По итогу нескольких недель такого марафона пришел к выводам что как бы это не было печально, война была неизбежна и попытка России решить эту проблему по быстрому в начале 22-ого была вполне логична. Начали ли бы если бы знали как это выйдет в итоге? Сложно сказать, может быть и нет. Тем не менее, отвечая на вопрос автора: занимаю полностью «пророссийскую» позицию, и да, пришел к ней не сразу. К старшему поколению не отношусь, к младшему впрочем тоже, телевизор не смотрю и даже не имею уже порядка 15 лет.

раскрыть ветку (2)
0

Вы для себя многое поняли и, как я понял, считаете начало СВО правильным. Какой исход по-вашему был бы благоприятен для России на момент начала? Допустим, за несколько дней бы взяли Киев с минимальными жертвами

раскрыть ветку (1)
0
#comment_256751891 примерно вот так мне представляется.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку