Вопрос к поддерживающим СВО1

Вопрос от того, в чьём окружении лишь 3 человека старшего поколения, смотрящие только телевизор, занимают пророссийскую позицию. Не провоцирую, мне правда интересно.

Люди, поддерживающие СВО, какими были ваши мысли и чувства 24.02.2022? Есть ли те, кто только со временем начал поддерживать? Есть ли те, кто в январе 2022 считал, что надо отправлять войска в Украину, в Киев?

Благодарю за ответы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Какая ловкая подмена понятий. Автор - это война с НАТО, которые на роль козлов о(т)пущения в данный раз выбрали украинцев, а те радостно согласились - посмотрите - Украина полностью финансируется США и ЕС, снабжается оружием тоже. 

По поводу того, что поддерживающие войну - плохие, с ними не может быть диалога...
А какой может быть диалог у тех, кто выбрал честь и войну, с теми кто выбрал позор и получил войну?

А вот ответьте на ответный вопрос - почему маршировавшие коричневорубашечники в Германии в 30-х  это нацисты, приговор которым вынесло всё мировое сообщество, а подобные им, устраивавшие шествия по всей Украине, это такие безобидные ребята?
По мне - история повторяется с шествий в Германии до начала 2ВМВ прошло 5 лет, если память не изменяет (34-39), тут с Майдана до СВО 7+ лет (конец 14/начало 22).
Европе теперь самое время задуматься - чем это для них закончится....

раскрыть ветку (4)
1
Только умудрились почти просрать, а НАТО так и не явилось
0
поддерживающие войну - плохие, с ними не может быть диалога...

Вот с этим, кстати, не согласен. Диалог просто необходим.

0

Украина очень не сразу и очень со скрипом начала получать вооружение от США и ЕС. Почему? Плюс, раз "НАТО выбрало Украину", как вышло что это армия РФ пошла на Украину? Плюс в начале 2022го со стороны США публично были сообщения типа "Мы знаем, что вы собираетесь делать. Не делайте этого" - зачем они?

Про марши и шествия. Про Германию я не совсем понимаю, там Гитлер стал канцлером уже в 1933м, а его партия по-моему еще в 1930м стала популярна и получила больше 100 мандатов. То есть они пользовались поддержкой какой-то значительной частью населения.

В Украине сколько мандатов у радикалов? По-моему один. Поддержкой такие идеи явно не пользуются.

В Латвии буквально устраиваются марши ветеранов СС. Латвия от этого не становится фашистской страной. Русские марши, которые, по-моему, к счастью больше не проводятся, не делают Россию фашистской страной. Зигующий Рогозин, впоследствии занимавший государственную должность, так же не делает режим фашистским.

Нацистов и радикалов никто не считает безобидными ребятами, но они есть везде. А если соберутся на шествие, то даже могут показать внушительную картинку. Это повод для осуждения, но не более того.

раскрыть ветку (1)

Украина в лице бандеровцев, получала оружие от Европы и США с 1945 года. Про биологические лаборатории, которые работали с ОМП, я просто промолчу.
Со стороны России тоже были сообщения США и Украине - не делайте это....

Ну на Украине расцвет бандеровщины начался с развалом Союза. И почему то за 30 лет порядок так и не навели, а судя по расцвету, даже наоборот, создали условия....
Касательно мандата - если я приду с пистолетом к вам домой, засуну дуло в рот вашей жене или дочери и скажу делать то, что сказал, какое мне дело, из какой вы фракции.... Ну а судя по тому, что правосудие с такими ничего поделать не могло - они и были власть.

Страны прибалтики уже давно фашисткие. Но они хотя бы не обстреливают тех, кто не хочет говорить на проебалтовских языках из стрелкового и артиллерийского оружия.

Ну если на Украине и в прибалтике им разрешают проводить митинги, а многие мирные предприятия/забастовки запрещают, значит, считают фашистов либо безобидными ребятами, либо своими, что наверное ближе к истине.....

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку