Вопрос к поддерживающим СВО1

Вопрос от того, в чьём окружении лишь 3 человека старшего поколения, смотрящие только телевизор, занимают пророссийскую позицию. Не провоцирую, мне правда интересно.

Люди, поддерживающие СВО, какими были ваши мысли и чувства 24.02.2022? Есть ли те, кто только со временем начал поддерживать? Есть ли те, кто в январе 2022 считал, что надо отправлять войска в Украину, в Киев?

Благодарю за ответы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
41
Автор поста оценил этот комментарий

Ближайшее окружение, от родственников до друзей и коллег, около 200 человек, различные профессии, от летчиков, предпринимателей, до учителей и программистов, 2 человека свалили в том году, у остальных позиции про российские. Это не значит что они согласны с началом сво, но все согласны с тем что надо победить.

раскрыть ветку (14)
2

А как будет выглядеть победа?

раскрыть ветку (4)
8

Сакральный вопрос. И никто так на него и не дал внятного ответа.

раскрыть ветку (3)
2

Я вот тоже не пойму, как можно назвать победой постановку на баланс многомиллионного государства  полностью разрушенного войной (если принять вариант полной победы РФ), находясь при этом под дичайшими санкциями и гиганской дырой в бюджете.

раскрыть ветку (2)

Ну, тогда посмотри на это с другой стороны. Если не какая-никакая, но победа, то поражение. А что будет, когда Россия падёт, нам уже чудесно заранее расписали. Спасибо, что-то мне такого не хочется.

раскрыть ветку (1)
0

А что будет, когда Россия падёт, нам уже чудесно заранее расписали. Спасибо, что-то мне такого не хочется.

Кто вам что расписал? Почему Россия  вдруг развалится если отойдёт на свои прежние границы?

Ну если вам не хочется то что вы ещё не на фронте?

для вас не свалить = про российская позиция?

раскрыть ветку (2)
23

Нет, 2 просто свалили, потому что испугались мобилизации. Я же четко написал что "у остальных позиция про российская". Что тут может быть не понятного я не знаю, пророссийская это значит надо побеждать, есть те кто на фронте, есть те кто волонтером поехал, есть те кто деньги жертвует, есть те кто просто словом поддерживает. Но нет тех кто делает россии проиграть, нет тех кто хочет развала России. Желание для своей страны выйти из передряги победителем, и есть про российская позиция, что тут не понятного? Все крайне просто.

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку