Вопрос к Авито
Ваш ответ очень важен и будет полезен всем, кто решит продавать и не нарушать правила! Не совершать фатальных ошибок.
Воссоздадим гипотетическую ситуация, хотя почему гипотетическую ? Она вполне реальна…
Поехали ! Допустим, я имею сеть магазинов по продаже косметики или каких-нибудь вещей. Я решил открыть, например, 10 аккаунтов авито, технически никак не связанных между собой. Все честно 1 сотрудник + 1 смартфон или ПК = 1 физический магазин и таких наборов 10. Все по правилам, но будучи сетью мы хотим это обозначить и называемся на авито одним названием. Продвигаем свой бренд и узнаваемость. Предложения во всех магазинах схожи или одинаковы.
И вот, возможно по чьей-то жалобе, вы проводите проверку, но по алгоритмам и всяким мета-данным мы чисты и невинны. Но название, логотип или символика говорит обратное мы виновны: мы объединились в рамках одной организации хоть и под разными юрлицами или что-то там ещё…
Какова наша учесть?
Особенно хочу отметить, что мой вопрос задан вам с огромным уважением. И очень хочется получить простои и понятный ответ.
Спасибо.
@Avito.help