16

Вопрос давним почетным донорам

Вопрос давним почетным донорам Донорство, Почетный донор

Вопрос давним почетным донорам, кто уже давно накопил, ради чего ходите сдавать ещё? С учётом платных сдач у меня уже больше 120 походов, хожу реже и реже, и в последние месяцы уже почти забрасываю это дело. Платно в Казани давно уже обрубили донорство, только безвозмездное осталось, а работаю в серую, там большого смысла от справок то и нету особо. Вообщем как когда то Бараш задался вопросом, а чем смысл вообще, я сейчас этим же вопросом задаюсь.

P.s первый пост впринципе, если что-то где-то не так указал не пинайте, ещё не разобрался

Доноры

561 пост2.2K подписчик

Правила сообщества

1) Выражайте свои мысли культурно - без нецензурной лексики, без оскорблений собеседника. Уважайте читающих.

2) За предложения, противоречащие законам РФ - бан.

3) Здесь нет национальности, религии, цвета кожи, расовой принадлежности, территории проживания, материального достатка - все мы люди, в равной степени. Спасти жизнь может каждый.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Что, новорег, говна решил набросить?

раскрыть ветку (1)
1
Да не, а смысл?)) прост мб кто-то ещё таким же вопросом задавался, красивые слова ради плюсов не интернете не хочу писать, ибо большинство кто ходит и процессе не забросил делал это ради почетного, и ежегодной выплаты
0
Что-то совсем скромно со сдачей цельной крови, всего 3 донации.
У меня 35 их, ну и поменьше плазмы.
Сдавай цельную кровь и вопросы сами отпадут.
раскрыть ветку (1)
0
Это да)) прост плазмоцентр у меня находится около дома, а чтобы кровь сдать нужно около часа на 2 транспортах ездить, вот поэтому их всего 3.
5

По старой привычке хожу в своё отделение, хоть и редко. С докторами смехуёчками обменяться. В лицо уже давно всех постоянных знают, паспорт только для формальности спрашивают.

раскрыть ветку (1)
0
Хех) вот кстати тоже самое, хожу просто раз в 3 месяца поздороваться, ибо только недавно увидел что дата регистрации в моем отделении 2016 год, в следующем году 10 лет будет. Работают давно, и меня помнят с момента регистрации и я их давно помню. Хожу чтобы не забывали
0

Пиздец ты меркантильный🙄

раскрыть ветку (1)
9/10 кто впринципе ходит сдавать, делает это ради почетного)) это так для информации, а не для красивых слов в интернете