Постараюсь снять видео, как он приходит и плюхается на бочок. Если почесать пузо то отрубается через минуту, если сам ляжет то минуты 3 будет ворочаться
Да в пизду диету, я конечно понимаю что он меньше проживёт без диеты, но так он кушает что хочет и когда захочет.
Не даю жареное и жирное, а так все и без ограничений.
Легко говорить, когда самому ничего побочного от этого испытывать не придётся. Может просто не сталкивались с моментами, когда у крысы отказывают задние лапы, начинаются проблемы с желудком и выглядит он как скелет обтянутый шерстью, ибо ей пиздец как тяжело есть, ну и в итоге она умирает тяжело дыша через рот. А вылечить никак, врача (ратолога) хуй найдёшь, а если и найдёшь, в 90% случаев - усыпление, ибо сложно с ними. А ведь это ещё и денег стоит.
А всё дело в чём? В неверном питании, хотя тоже никто жирное и жареное не давал. Это как ребёнку давать всё подряд, он тоже к хуям заболее и умрёт, если не следить. Только эти штуки ещё более хрупкие.
P.S. Я не зоошизик, просто достаточно плохого опыта, после которого я стал более тщательно подбирать питание для зверей.
У меня маман так собаку раскармливает( На все доводы просто игнор или возмущение, что мы ее собаку не любим, жлобы мерзкие.
У кого-нибудь нет хорошего видео на примете про питание собак? Может, если что-то достаточно авторитетное, до маман дойдет...
"Лучше всего помогает счёт"
И кому это поможет? Уж точно не нашей собаке. Я просила совета, чтобы не доводить до такого состояния, а не злорадства над состоянием несчастной собаки.
Когда карантин закончится, повезу ее к ветеринару, чтобы диету расписал.
А если пример счёта привести? Типа, вот у знакомых кормили собачку и посмотри, что в итоге
А вот жизнь собаки куда более длинная и да, сократить её вполне возможно, и ваше беспокойство оправдано. Многие люди очень странно проявляют любовь к животным и позволять непозволительное - грань этой "любви".
Мой не чесался. Он вообще ничем не болел до онкологии.
Правильно выше заметили, крысы стайные звери. Как бы вы его ни любили и не проводили с ним кучу времени, крысу нужен крыс,вместе им лучше будет. Если не старый ещё, можно попробовать подселить к нему товарища. Только осторожно, не сразу на его территорию новичка закидывать, дабы не случилось трагедии, постепенно приучать друг к другу. По сселению есть видео у Росса и статья на ратмании