Вон оно что...
В некоторых заведениях в туалетах такое освещение для того, чтобы наркоманам было сложнее найти вены для внутривенных инъекций.
В некоторых заведениях в туалетах такое освещение для того, чтобы наркоманам было сложнее найти вены для внутривенных инъекций.
кстати, в "Никербокере" хорошо показано, как ВРАЧ не мог попасть в свои вены при хорошем освещении и просил об этом подругу
Я считаю, что нарки должны начинать с бедренной, чтобы гангрена первым делом перекидывалась на половые органы и лишала нарка шанса оставить после себя потомство.
Походу, ты не встречал "крокодиловых" наркоманов, ну, повезло. У знакомого нарка после полугода кодеиновой зависимости лопнула паховая вена, из туалета он вышел до кресла, минут через 5 умер от потери крови, оставив после себя охуенную кровавую лужу и пропитанное насквозь кресло. Что было с его ногами, даже говорить страшно. Загугли просто и поймешь
"Паховая вена" ни о чем не говорит? При том, что ему тоже досталось, я свечку не держал, но судя по состоянию всей области поражения, нихера там не работало
тот факт, что ты не стал одним из нарков - скорее твое везение, а не заслуга
никто не заслуживает, никто не застрахован
и выебываться на эту тему - глупо и жестоко
Баяны
271K поста14.6K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.