85

"Волшебный" метеорит

А вы знали, что при попадании метеорита в мир кольцо - мир превращается в планету?

"Волшебный"  метеорит

Мое сознание пошатнулось

Лига Геймеров

55.1K поста91.7K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Автор поста оценил этот комментарий

Круг любых осколков способен неизбезно создать планету.

раскрыть ветку (1)
11

Для этого нужно тысячи лет. А мы в миг получаем планету. Не раскалённую. Из сооружения, которое умудряется выдерживать сильнейшее притяжение звезды, но не может выдержать удар метеорита. Отлично!

показать ответы

Тебе реально вкайф будет ждать 100500 часов/дней ВО ИМЯ РЕАЛИЗМА. И только потом заселять по новой???

раскрыть ветку (1)
8

Так пусть это будет разрушенная секция мира кольца, а не планета. Ну не может метеорит уничтожить такую эпохальную структуру.

показать ответы

Ну дак чем ныть- может сделаешь мод КАК САМ ВИДИШЬ?

раскрыть ветку (1)
6

А смысл, если шансы такого стечения обстоятельств практически равны нулю? Темболее для создания мода нужны навыки программирования, а данное событие вшито в код игры. А я только Pascal и C++ Знаю :/

показать ответы

БАГ???? В запрограммированной программе что-то случилось- чудо и случайность!

раскрыть ветку (1)
11

Опираясь на логику и здравый смысл, такое эпохальное, высокотехнологичное и наверняка прочное сооружение должно превращаться в разрушенную секцию мира кольца. Но никак сука не в планету. Хотя это фантастика от парадоксов, поэтому наплевать.

показать ответы

Разве на другом языке нельзя Составить? Логика близка.

если шансы такого стечения обстоятельств практически равны нулю?

Ты повысь.

раскрыть ветку (1)
5

Так зачем мне делать костыли? Я лично ни разу с этим не сталкивался.

показать ответы
0
О как. Нет больше спама средами обитания, мой внутренний радикальный пацифист загрустил. Но в Кольце все равно проку не вижу, потому что дорого. Сейчас подумал, кстати: а рабочая ли будет связка мир-кольцо + абилка спиритуалистов на создание священных миров? Кольцо же идеальные клетки имеет, так что работать должно, по идее. Построил такую огроменную дуру и молишься потом на нее :D
раскрыть ветку (1)
3

Божественная Технократия...

0
А выгодно ли ставить на планетах научные корабли на помощь в исследованиях, после изучения вселенной? У ТС не стоят, в гайдах советуют ставить.
раскрыть ветку (1)
2

Ещё как. Но выгоднее всего их ставить на большие  планеты, ПОЛНОСТЬЮ застроенные наукой.

показать ответы
1

Ясно, можешь ещё подсказать? Тут говорили, что ДЛС можно просто скачать и кинуть в папку с игрой и игра их распознает и они появятся в стиме. Я так и сделал, только нифига не распозналось и в стиме не появилось, не знаешь в чём может быть загвоздка?

раскрыть ветку (1)
2

1- Кривая пиратка. Советую качать сборки только от Mexaniki или CODUS

2 - Ты может быть рукожоп, посмотри гайды.

3 - Боже, времена, когда мод и дополнение можно просто закинуть в папку закончились. Нужны доп. файлы.

Для тех же модов файл mod надо пихать в папку 2880... И че-то там. Я не помню.

А саму папку с модом кидать в папку mod.

Раз не сталкивался, то зачем постишь? Это проверенные данные?

раскрыть ветку (1)
2

На пикабу 90% постов спизженные. Не хочу с вами спорить, ибо это бесполезно.

0

Лучше скажи просто название и важно - на стим версию заходит?

раскрыть ветку (1)
1

Да. Megastructure limit recovery или как то так.

показать ответы
0

Ну вот как вариант. Всё же это ограничение не понятно, если есть ресурсы и возможности, зачем так ограничивать?

Гонка технологий теряет смысл, допустим у меня передовые технологии, но за счёт усиленного развития - флот не так огромен и не так много планет населено. В итоге в мид игре мне надо в срочном порядке заселять все свободные планеты в своё секторе только ради возможности нарастить флот.

раскрыть ветку (1)
0

Моды на снятие ограничений в помощь. Если с их установкой совсем туго, могу туториал в виде поста выложить.

показать ответы
0

Простите, а как вы построили несколько сфер дайсона? Мне эта падла говорит, что у вас уже есть данное сооружение, т.е. я могу построить 1 штуку. Так же и с научным комплексом. Я пол игры думал о том, что буду спамить ими и наращивать флот, а в итоге кукан схавал.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Мод на снятие ограничений в помощь :)

показать ответы
0

Ну почему же спам средами ушёл? Просто его скорость упала.

Я их строю по наполнении хранилища минералами. С ходу могу заложить штук 8-9, лишь бы не мешали. Если взять "мастера-строители" плюс указ за единство "великая архитектура" - то время постройки примерно 30% от дефолтной.

раскрыть ветку (1)
0

Также дебафы по науке спокойно можно невелировать научными комплексами, если мод на снятие ограничения установить. Хотя после 2500 года наука нахер не нужна.

показать ответы
2
А вообще, какой сейчас прок от Дайсона?Просто я всегда (ну получается так, оно само) иду в лютый раш по минералам, а энергия где-то в глубоком кризисе. Но если раньше Дайсона я рассматривал как еще больший буст минералов через слив торговцам+ спасательный круг по кредитам, то сейчас она зачем? Много энергии торгашам теперь не зальешь, сфера достраивается где-то к концу концу мидгейма, когда не надо сливать тонны кредитов творцам на единство, на кураторов/лидеров хватает базового баланса. На эдикты всякие чтобы было? Зачем она вообще?
раскрыть ветку (1)
0

В 2.0. Существует такая постройка, как "репликатор ресурсов". Жрёт 45 энергии и производит 30 минералов.  И спамить ими можно в сколь-угодном количестве. В энд гейме я послал шахты куда подальше и на своей планете на 24 клетки, которая располагалась в самом чреве империи застроил всё репликаторами. Жрали они 1080 энергии но и производили 750 минералов. С одной планеты! В итоге имея три сферы дайсона и пару планет с репликаторами моя империя производила 2к минералов. Хоть это и извращения энд-гейма, но сферу дайсона строить резонно.

показать ответы