-1

Волшебный лес

Во сне мы видим чудеса.
_
Далеко-далеко, туда не добраться обычному человеку, ты никогда не попадёшь туда, если у тебя корыстные цели и злые мысли в голове. В этот лес можно попасть только пешком, но и идти нужно долго-долго. Невозможно угадать, сколько поход займёт времени. Всё зависит от твоей собственной души. Кто-то добирается за несколько минут, кто-то за несколько часов, кто-то идёт днями, некоторые годами. Но это возможно...
При огромном желании, ты попадёшь в красивейший и чудеснейший мир...
_
Где пегасы парят высоко в облаках, гоняя северные ветра к морю. Там кентавры стреляют из лука в ночное небо. Там в тёмной пещере спит мёртвым сном тысячелетний дракон, что пышет алмазным пламенем. Он охраняет самые потаённые людские страхи и кошмары. Это его богатство.
На светлой зелёной поляне пасутся прекрасные единороги, чей рог способен излечить любую рану. Эти волшебные существа лечат человеческие души, давая им волю к жизни.
_
На высокой серой горе обитает птица-феникс, он последний в своём роде. Он умирает, жаждая вновь возродится, через много лет. Он — надежда, несущая людям радость и счастливые слёзы.
_
Там, под заросшем мхом мостом, живут прекрасные дриады. Днём их почти невидно, зато ночью они поют чудесные песни, на невиданном языке.
В глубокой лесной чаще танцуют феи и эльфы. Они веселятся всю весну и лето. Не присоединяйся к их веселью, иначе ты можешь не вернуться домой.
_
А в маленьком заброшенном домике на холме живёт девушка. Необыкновенная девушка, что пишет невероятные истории, которые происходили на самом деле. Её имя никому неизвестно, мы знаем лишь то, что она любит чай и медовые пирожные...
_
Может быть, именно она видит этот чудесный сон? Тогда, пожелаем ей не просыпаться...

Дубликаты не найдены

+2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+1
Премного благодарю х)
раскрыть ветку 1
+1
Не надо благодарности
Иллюстрация к комментарию
+1
Гы... Чем-то она мне вот это напоминает (просто описание с другой позиции ведётся):
Особые условия содержания: объект следует содержать в однокомнатной камере с одной (1) кроватью, одним (1) аппаратом ЭКГ и одной (1) капельницей с раствором пентобарбитала, смешанного с [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], раствор следует заменять ежедневно. Объект никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя покидать зону содержания. Стены камеры должны быть покрыты свинцово-телекилловым сплавом. Любой контакт с объектом разрешен исключительно сотрудникам Класса 2. Все охранники зоны содержания объекта должны иметь в своем снаряжении шлем, сделанный из "Телекилла". Настоящее имя объекта - [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Объект не должен приходить в сознание совершенно ни при каких обстоятельствах. Сотрудники, пытающиеся пробудить объект, должны быть немедленно устранены.
©SCP
раскрыть ветку 3
+1
Да, есть что-то похожее :D
Вообще, я просто хотела пожелать другу спокойной ночи, но тут меня понесло
раскрыть ветку 2
0
Имхо у вас здорово получилось.
раскрыть ветку 1
0
Я извиняюсь, но домик не может быть заброшенным, если в нем кто то живет.
раскрыть ветку 1
0
Точно! Извиняюсь, сейчас исправлю
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: