С каких пор стремление к лучшей жизни стало порицаться?! Причем тут вообще навальнята и т.д. и т.п.?
Сравнили жопу с пальцем. Сейчас не военное время а мирная жизнь. Развивай экономику, государство, социальную сферу - какие проблемы? Именно этим и занимаются развитые страны.
А чем занимаемся мы? Смотрим на дворцы именитых людей? На заваленные деньгами квартиры? На повсеместную оптимизацию? Сокращение? Рост безработицы? Рост цен на товары и услуги?
Люди просто устали от того, что каждое "вчера" было лучше чем очередное "сегодня". Потому и идут за Навальным, хотя имхо - он далеко не лучший кандидат и скорее всего цели у него совершенно иные, не те - о которых он говорит.
Ну бля а что вы хотели? Мирное время, капитализм. Я вот помню 97-98 годы. Вот охуенно было, страна не то что бы вылазила из жопы, скорее пыталась всплыть и захватить воздуха. Детство свое помню как нихуя. В то время умер брат, следом мать. Ужасные долги, батя на работе 24/7, у сестры переходный период и это в той обстановке пиздец, а мне вообще 6-7 лет. Максимум что я мог это яичницу пожарить. Ещё помню парк Малиновку, где ну никак было гопоту не обойти, помню черную лестницу которая действительно была черной от бомжей, наркоманов, ссанья и дерьма.
И вот смотрю я сейчас, а парк прекрасно ухожен, черная лестница в том доме уже с хорошим ремонтом, алкашни я практически не замечаю, сам вроде человеком вырос.
Да я не могу пойти и купить новый айфон, но ругать страну из за этого? Серьезно? Да я вообще рад что страна наша ещё стоит и даже развиваться пытается.
Я понимаю что было тяжело - но это ли повод сейчас сидеть на жопе ровно и не развиваться? "Ну потому-что 90е! Сейчас хотя бы не так, как тогда!".
Правильно. Зачем стремиться к лучшему? Давайте сидеть "как есть". Сегодня не развиваемся, потому-что нет мотивации. Завтра - деградируем.
Почему сразу влево? Я не очень понимаю кто вам развиваться мешает. Можно подумать государство вас грудью оберегает от развития.
Извините, вам наверное не 15) готовы тянуть так что оторвёте. Перемены хороши по чуть чуть а не скопом
Согласен. Но есть ли они - эти хорошие перемены "по чуть чуть"?! Не в сравнении с 90-ми, а в сравнении с 2014/2015/2018 годами?
Есть еще нормальная прослойка общества. 75-80 год рождения, которые много видели всего. И большинство не сидит на этих каналах. И здраво мыслят. И всяких Навальных к власти не пускают.
Ахахха, главное себя к нормальным причислить. Герой, блядь, навальных всяких в власти не пускаешь. Охуенное у тебя самомнение.