302

ВоДятел на трассе

Едем сейчас с женой по трассе М-11, ограничение скорости 130 км/ч. Вдруг спереди БМВ резко перестроилось без поворотников, еле успели оттормозиться. Догнал водятла, открыл стекло, хотел высказать всё что о нём думаю, благо впереди пробка начиналась. Смотрю, а там девушка делает водителю минет. Я аж покраснел от зависти растерялся сначала, а потом заржал, как и моя жена) Они, заметив нас, тоже засмеялись.
Так вот, водитель БМВ, сорян конечно, что прервал твои важные дела, но ты - мудак! Привет от водителя субару форестер, вы нас точно запомнили. Ну и фотка с номером авто, чтобы твой парень узнал, что изменяешь ему))

ВоДятел на трассе
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
ТС, чё-то я начал сомневаться в реальности описанного. Может, просто хочешь едущего в одиночку человека подставить перед женой за то, что тебя подрезал, или ещё как-то не угодил? А можешь описать, в каком положении девушка дотянулась до ширинки водителя? Поясню сомнения: в таком БМВ на всех креслах глубокая посадка и большое расстояние между ними. Между передними креслами высокая консоль с ручкой КПП. Сверху "интимную" зону водителя прикрывает руль. Короче, никакая гимнастка не подлезет.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
На дороге часто подрезают. Выкладывай я про каждого пост, задолбала бы. Если бы не ситуация с минетом, забыл бы спустя несколько минут. Верить или нет, ваше дело
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку