раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
ну потому что я от варыча получал много удовольствия в школе, когда мы целой толпой одноклассников запуливались в игровуху, и катали во фрозентрон по батлнету, так как сетивой не работал. Как мы устраивали батлы шесть на шесть на ледяной короне. Как чувак по старше, студент уже, выносил нас троих один.
Катки которые длились по часу и больше, так как никто не был в состояний прорвать оборону. Все это было ооочень круто!
з.ы. два года назад с другом решили вспомнить как это, икап, все дела, короче, вынес он меня за минут пять:( Совсем я разучился играть в реалтаймовские стратегии.
хотя в херосейдж мы с ним порубили
раскрыть ветку (19)
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (5)
я думаю уважаемый gazer не пытался обидить всеми нами любимую игру, просто посетовал на то, что за свое незнание вдруг поплатился минусами, совершенно незаслуженно.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарий
Если это вопрос, на который Вы сами себе не можете дать ответ - то отвечу за ваше сознание.
Это не плохо и не хорошо - это никак.
Это не плохо и не хорошо - это никак.
Ну, мне, помимо геймплея, игра давала почувствовать себя богом, пусть даже виртуальным. Управляешь человечками и прочими персонажами, сопереживаешь, или наоборот прикалываешься, когда они кровь друг дружке пускают.
раскрыть ветку (1)
Ну так это в любой стратежке можно управлять человечками. Тут фишка была в захватывающем сюжете и грамотной реализацией вводных сцен. В предыдущих частях я их всегда пропускал. Ну и атмосферная музыка. Композитор крут, кто бы он ни был.
ещё комментарии
ещё комментарии