349

Во имя пятницы!

Приветствия всем! в поддержку пятницы вот вам немного кухонников:

Во имя пятницы! Нож, Своими руками, Рукоделие без процесса, Пятничный тег моё, Длиннопост

Вообще я чёт замотался, забыл какой сегодня день недели. ну а как еще, раз выходных нет, то и значение пятницы нивелируется. перестаешь следить за тем что там по дням в календаре.

Во имя пятницы! Нож, Своими руками, Рукоделие без процесса, Пятничный тег моё, Длиннопост

Знаешь какое число - уже хорошо. ресурсы мозга у альтернативно-одаренных, вроде меня, ограничены и держать в памяти информацию о дне недели - роскошь.

Когда штатных выходных нет, то суббота и воскресенье воспринимаются даже немного негативно - некоторые магазины и сервисы не работают, например.

Заканчивается эпоксидка, к примеру, собираешься пополнить запасы, а там воскресенье и никого нет на месте. а у тебя ручку клеить нечем. катастрофа.

о, чуть не забыл и про пояснения к картинкам. на тех, что сверху сталь 95х18, латунь и мексиканский сандал. а то что снизу опять 95х18, снова латунь и стабилизированный кап клена.

Так вот - было б дофига круто, иметь привязку чисел месяцев к дням недели, типа 1ое число всегда понедельник и все такое.

Рассчитали даже какие-то ребята такую систему. там в месяцах всегда одинаковое количество дней и все первые числа понедельники. Не помню как они там с високосными годами разобрались, но вроде все логично было.

Вот тогда бы у группы адептов пятницы были даже свои собственные числа: 5, 12, 19, 26. можно было бы разбить "пятничное моё" на тематики, а ля 1-ая пятница - день дерева, 2-ая - металла, 3-ья - воды, 4-ая - воздуха. на все остальные элементы не хватило пятниц, ну да и ладно, зато можно было бы выбрать пятничное моё по своим интересам, и не было бы такой ЧЕРТОВОЙ СВАЛКИ ИЗ 70+ ПОСТОВ В ПОДПИСКАХ!

я все сказал.

Пятничное [МОЁ]

1.5K поста4.7K подписчика

Правила сообщества

Сообщество создано для поддержания традиции [Пятничного моего], поэтому, пожалуйста, именно по пятницам будьте вежливы. Помните, что скоро выходные!

Разрешено:

- Постить всё, что сделано руками, ногами и немножко головой в пятницу, тег [моё] строго обязателен, фоткать на тапок можно и нужно, но уложите маршрутку перед созданием поста;

- Хвалить и восхищаться;

- Поддерживать дружественную атмосферу.