19

Вниманию владельцев доменов .RU (юр.лица)

Если вдруг у вас есть домен в зоне .RU и он зарегистрирован на юридическое лицо, которое ликвидировано или планируется ликвидировать, не забудьте его перерегистрировать на нового владельца.

Иначе RU-CENTER пришлет вам письмо о том что домен они решили удалить, а если хотите сохранить можете попробовать его УСПЕТЬ зарегистрировать, но мы вам поможем (без гарантий) всего за 45 189 рублей.

И всё это совершенно законно, просто имейте ввиду. Без рейтинга.

Вниманию владельцев доменов .RU (юр.лица) Без рейтинга, Домен, RU-CENTER, Регистраторы доменных имен, Сервис
0
Автор поста оценил этот комментарий

"Мы" это не я, это руцентр. Удивлен что это нужно объяснить.

раскрыть ветку (1)
0

@moderator, вы такие молодцы, удалили пост за сбор денег. А где тут кто-то (кроме ру-центра, но и он не здесь) собирает деньги? Вы бы пост прочитали, прежде чем удалять. Ну или разъяснения затребовали.

показать ответы
1

Ну теоретически да. Только если кабинет не через партнера записан (не помню как в ник.ру это называется), то счет оплачивает компания. Если произвести оплату не от имени компании, то оплата не пройдет, а средства вернут. А от ликвидированной этого не сделать.

Я понимаю негодование по самой ситуации, но регистратор не строит каких-то препятствий для замены данных. Т.е. если клиент следит за актуальностью данных, то никакой проблемы не будет.

раскрыть ветку (1)
0

Юрлица могут оплачивать картой банковской, оплата проходит.

DELETED

@moderator,

но мы вам поможем (без гарантий) всего за 45 189 рублей.
раскрыть ветку (1)
0

"Мы" это не я, это руцентр. Удивлен что это нужно объяснить.

показать ответы
2

Ну а что здесь такого? Ликвидируешь юрлицо – продумай все заранее и спланируй. Еще посоветуйте снять деньги с расчетного счета, т.к. после ликвидации его закроют...

раскрыть ветку (1)

В нашем случае, домен продлял ИТ отдел, а юрлицо ликвидировал финансовый. Одни не знали что нужно предупредить о ликвидации, другие не знали о ликвидации и о том что домен через три года после ликвидации отнимут.