Внимание, воровство из автомобилей!

Я написал пост про потерю документов моей девушкой, но в действительности это была настоящая кража. Расскажу как было с её слов. Запустила автозапуск и пошла на улицу, я отвалился спать. Второй комплект ключей у её родителей. Она вышла, открыла машину, бросила сумку на сиденье пасожира и пошла обходить машину. И тут вдруг заблокировались двери. Подумала что глючит сигналка и набрала отца. Что бы тот привёз второй комплект ключей, что двигало её логикой остаётся неясным, он приехал и двери открылись. Она села и поехала на работу и там только заметила что пропала сумка. Она заистерила и позвонила что всё пропало и нет сумки. Что произошло как мы поняли. Она вышла, открыла машину, положила сумку, и кто то считал сигналку, она пошла и ей заблочили тачку. Пока она ходила и болтала с отцом, ктото разблочил двери и спёр сумку. Очень хорошо что моя девушка забываша и она взяла почти пустую сумку, документы мы нашли дома в другой сумке. Теперь вор сможет накрасить себе губы, подвести себе глазки и вые...ть себя в ..пу моим обручальным кольцом, это всё что было в сумке. Будте внимательны, если ваша машина самостоятельно заблочилась после того как вы положили в неё сумку или вещи, не отходите от неё и можете погромче кричать что пусть себе позакатывают губы раскатаные на ваши вещи, они услышат, они рядом)))