2428

ВНИМАНИЕ! РАЗВОД ПО МОСКОВСКИ или новая технология обмана.

Часть1
ВНИМАНИЕ! РАЗВОД ПО МОСКОВСКИ или новая технология обмана.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Блядь, меня уже заебали эти пидарасы, я уже просто их побить хочу, этих уродов, ходят по квартирам, грёбаные фильтры предлагают, пылесосы эти долбанные, звонят на дом. БЕСЯТ!
Я даже про пукан ничего не скажу, я ещё даже не начал злиться.
раскрыть ветку (10)
Вот оно, будущее российской космонавтики.
раскрыть ветку (4)
Одного такого вычислили...
раскрыть ветку (1)
только обрывки на Юпитере
Будущее космонавтики растрачивает свой ум (который все же есть) на развод вот таких вот пустоголовых и на попытки из ЭТОЙ страны свалить. А то агрошкололо, лучше будущим не называть, не дай бог, реально так и будет(
раскрыть ветку (1)
Я не агрошкололо, я уставший морально и физически студент, которому надоели.
Обидно, что пенсионеры таки ведутся :( Дедушка такой фильтр поставил...ещё и с благими намерениями чтобы я воду чистую питьевую не покупала и не таскала во флягах по 5 литров им. Теперь и фильтр есть и фляги таскаю
раскрыть ветку (2)
А зачем таскаешь? Фильтры не устроили?
раскрыть ветку (1)
Ты эти фильтры вообще видел?)
Ну вот с пылесосами не надо тут, всегда их пускаю и напрягаю обе комнаты почистить, сам достаю пивко и расслабляюсь, если девко пришло, так вообще красота.

А еще знакомый рассказывал (х.з. насколько это правда, ибо похожую байку в инете видел, но отжатый шуруповерт демонстрировал т.ч. походу не врет). В общем суть:
приперлись к нему мальчик с дэвочкой, работающие по схеме:
"мы дарим вам вот этот шуруповерт"-дают в руки.
А затем:
"но чтоб забрать подарок, вам нужно купить вот этот набор ножей, сковородку, рассчеку для усов, тапочки для тараканов...всего за 100500р.

Ну короче на моменте вручения шуруповерта, он рявкнул "СПАСИБО" и захлопнул дверь. На возмущенные вопли из-за двери отвечал, что была устная договоренность между ним и мальчиком с девочкой-представителями компании, по которой он получил шуруповерт в дар, а если буду ломиться-вызовет ментов. И ушел слушать музыку в наушниках, через полтора часа перед дверью уже никого не было))
DELETED
А вы следующий раз просто подумайте, что они на вас всего лишь зарабатывают. Т.е. им платят за то что вы встали пошли и открыли им. Т.е. вы за бесплатно работаете на них, так же когда читаете смс-спам, отвечаете на рекламные звонки, разбираете почту в ящике на площадке, итд. Они используют вас как лоха чтобы потом босс ездил на спортивной тачке с шлюхами и блекджеком.
Да а потом всю эту бесплатную работу проведенную вами вы еще оплатите купив какой нить товар в котором 50% цены будет составлять рекламный бюджет.
Это прям и в рот и в жопу.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку