Блядь, меня уже заебали эти пидарасы, я уже просто их побить хочу, этих уродов, ходят по квартирам, грёбаные фильтры предлагают, пылесосы эти долбанные, звонят на дом. БЕСЯТ!
Я даже про пукан ничего не скажу, я ещё даже не начал злиться.
Я даже про пукан ничего не скажу, я ещё даже не начал злиться.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (4)
Будущее космонавтики растрачивает свой ум (который все же есть) на развод вот таких вот пустоголовых и на попытки из ЭТОЙ страны свалить. А то агрошкололо, лучше будущим не называть, не дай бог, реально так и будет(
раскрыть ветку (1)
Обидно, что пенсионеры таки ведутся :( Дедушка такой фильтр поставил...ещё и с благими намерениями чтобы я воду чистую питьевую не покупала и не таскала во флягах по 5 литров им. Теперь и фильтр есть и фляги таскаю
раскрыть ветку (2)
Ну вот с пылесосами не надо тут, всегда их пускаю и напрягаю обе комнаты почистить, сам достаю пивко и расслабляюсь, если девко пришло, так вообще красота.
А еще знакомый рассказывал (х.з. насколько это правда, ибо похожую байку в инете видел, но отжатый шуруповерт демонстрировал т.ч. походу не врет). В общем суть:
приперлись к нему мальчик с дэвочкой, работающие по схеме:
"мы дарим вам вот этот шуруповерт"-дают в руки.
А затем:
"но чтоб забрать подарок, вам нужно купить вот этот набор ножей, сковородку, рассчеку для усов, тапочки для тараканов...всего за 100500р.
Ну короче на моменте вручения шуруповерта, он рявкнул "СПАСИБО" и захлопнул дверь. На возмущенные вопли из-за двери отвечал, что была устная договоренность между ним и мальчиком с девочкой-представителями компании, по которой он получил шуруповерт в дар, а если буду ломиться-вызовет ментов. И ушел слушать музыку в наушниках, через полтора часа перед дверью уже никого не было))
А еще знакомый рассказывал (х.з. насколько это правда, ибо похожую байку в инете видел, но отжатый шуруповерт демонстрировал т.ч. походу не врет). В общем суть:
приперлись к нему мальчик с дэвочкой, работающие по схеме:
"мы дарим вам вот этот шуруповерт"-дают в руки.
А затем:
"но чтоб забрать подарок, вам нужно купить вот этот набор ножей, сковородку, рассчеку для усов, тапочки для тараканов...всего за 100500р.
Ну короче на моменте вручения шуруповерта, он рявкнул "СПАСИБО" и захлопнул дверь. На возмущенные вопли из-за двери отвечал, что была устная договоренность между ним и мальчиком с девочкой-представителями компании, по которой он получил шуруповерт в дар, а если буду ломиться-вызовет ментов. И ушел слушать музыку в наушниках, через полтора часа перед дверью уже никого не было))
А вы следующий раз просто подумайте, что они на вас всего лишь зарабатывают. Т.е. им платят за то что вы встали пошли и открыли им. Т.е. вы за бесплатно работаете на них, так же когда читаете смс-спам, отвечаете на рекламные звонки, разбираете почту в ящике на площадке, итд. Они используют вас как лоха чтобы потом босс ездил на спортивной тачке с шлюхами и блекджеком.
Да а потом всю эту бесплатную работу проведенную вами вы еще оплатите купив какой нить товар в котором 50% цены будет составлять рекламный бюджет.
Это прям и в рот и в жопу.
Да а потом всю эту бесплатную работу проведенную вами вы еще оплатите купив какой нить товар в котором 50% цены будет составлять рекламный бюджет.
Это прям и в рот и в жопу.