Внимание мошенник! Красноярск и не только.
Далее будет текст моего заявления в полицию на этого засранца. Если кто живет в Красноярске и знает этого товарища, или как его найти - напишите пожалуйста! 150 000 совсем не шутка. А может и сила пикабу поможет :)
11 января 2018 года я договорился с ранее незнакомым мне человеком, который представился Кошкиным Артемом Сергеевичем, 04.02.1987 г.р. проживающего по его словам в г. Красноярск, ул. 9 Мая д. 58 кв. 43 о покупке у него электронного устройства Baikal Giant B за 300 000 рублей. Договаривались о цене и сроках доставки с помощью переписки на сайте avito.ru и в личной беседе по телефону. Кошкин А.С. попросил предоплату в размере 50% стоимости устройства, которые я перевел ему на карту его жены (по его словам), деньги Кошкин А.С. получил, о чем написал расписку, тем самым подтвердив факт получения денег. После неоднократного откладывания сроков поставки товара, мною было принято решение о возврате данной суммы, т.к. устройства я так и не получил, точных сроков доставки тоже. С Кошкиным А.С. была достигнута договоренность, что он вернет деньги 14 февраля. Однако до настоящего времени денег я так и не получил, на просьбы вернуть деньги Кошкин А.С. отвечает постоянным переносом сроков. В общем, накатал заявление в полицию, хз как на него еще повлиять.
Вот этот товарищ, публикую открыто, поскольку страна должна знать своих "героев"!
Не попадитесь! Обманул этот товарищ меня лично, так что все мое...
Да, кстати телефоны... +7 902 976-93-24 +7 902 976-93-22