3

ВНИМАНИЕ! Чтение может повредить вашей личной жизни!

Возможно, неожиданное заявление, правда? Сейчас я всё объясню. Может быть, кто-то даже поймёт. Не знаю.
Я очень люблю читать. Особенно современные приключенческие и фантастические романы с хорошей долей экшна и юмора.
А каким же предстает перед нами главный герой подобных произведений? Он далёк от идеала, с кучей недостатков, но при этом обладает колоссальными шармом и энергетикой. Эдакий альфа, который правой рукой надирает задницы плохим дядькам, а левой рукой обнимает даму сердца, не забывая при этом искромётно шутить.
И вот я, вся такая начитавшаяся, собственными руками порчу всё, что есть и что могло бы быть, потому что ну вот "Не то!". Сама себе расписала кого-то, кого в принципе существовать не может.
Так вот...Девушки, ваши мужчины идеальны! А как начнёте в этом сомневаться, почитайте рубрику "Их ищет полиция" в какой-нибудь местной газете)))
Автор поста оценил этот комментарий
Ммм... А можно список книжек которые вы читаете?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Была помладше, читала "Гарри Поттера" Дж. Роулинг, Дмитрия Емца (хотя, стыдно признаться, до сих пор читаю, это в 20-то лет)
Сейчас чаще читаю довольно "лёгкие" книги Белянина, к примеру, жанр - юмористическое фэнтези. Сюжет всегда незамысловатый, но я эти книги очень люблю, потому что расслабляюсь при чтении и, что для меня более важно, иногда даже в голос смеюсь))) Лет 10 назад подсела на этого автора и вот до сих пор не отсяду)
Ещё из отечественных читаю Ольгу Громыко.
Из заморских...Люблю роман Джека Лондона "Сердца трёх".
Ну "Властелин колец" Толкина и "Хроники Нарнии" Льюиса - это само собой разумеющееся, я думаю, классика же)
Вот то, что вспомнила... У подруги целая коллекция фантастики и фэнтези дома, которую ещё её отец собирать начал, когда молодым был. Очень много всего интересного, сейчас даже и не напишу всё.
показать ответы