О боже, реклама сникерса, всё проплачено, автор продался, реферальные ссылки, рекламные ссылки.
@morderator приди, порядок наведи
@morderator приди, порядок наведи
раскрыть ветку (1)
Надо название торговых марок хоть изменять, иначе получается реальная реклама какая-то, как бы пост не удалили.
раскрыть ветку (1)
Надеюсь что юмор будет понят как юмор а не реклама :)
Главное чтоб правообладатели марок не сперли без разрешения для рекламы своих продуктов ))))))))))))))))
Главное чтоб правообладатели марок не сперли без разрешения для рекламы своих продуктов ))))))))))))))))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Не, в 90-е автор только тетради изрисовывал, позднее смешарики "анимировал" иль че еще там...
14.10 сама по себе вообще ни о чем. Не указано, в каком случае использование является незаконным.
1515 касается контрафактных товаров и плохо связывается с пикабу (разве что на нарушение исключительного права при оказании услуг, но тут спорный случай).
1515 касается контрафактных товаров и плохо связывается с пикабу (разве что на нарушение исключительного права при оказании услуг, но тут спорный случай).
раскрыть ветку (1)
Я думаю если Вы сфоткаетесь, к примеру, с бутылкой Кока-коллы к вам автор не будет иметь претензий, хоть на фотке будет их логотип... К тому же рисунки черно белые...
раскрыть ветку (1)
Отдельно найдете на официальной странице вконтакте.
Рекламировать страницу не буду ссыль вобьете ручками с картинки :).
Жмите только в меню фото - открыть оригинал, они в максимальном для ВК разрешении.
Рекламировать страницу не буду ссыль вобьете ручками с картинки :).
Жмите только в меню фото - открыть оригинал, они в максимальном для ВК разрешении.