Владимирский централ - гимн либеральной пропаганды или скрытое послание о развале страны?

Владимирский централ - гимн либеральной пропаганды или скрытое послание о развале страны?

Давайте копнём глубже. Что мы видим? Весна опять пришла - это аллюзия на перестройку, оттепель, которую нам устроили либерасты. Лучики тепла доверчиво глядят в моё окно - это Запад, который обещал нам райскую жизнь после развала Союза. Но защемит грудь и в душу влезет грусть - это понимание того, во что превратилась страна после реформ.

По памяти пойдёт со мной та девочка, что так давно любил - это образ СССР, по которому многие ностальгируют. С той девочкой ушла, с той девочкой пришла - это метафора на то, как либералы сначала разрушили Союз, а потом начали строить новую Россию, которая оказалась ещё хуже.

Владимирский централ - это не просто тюрьма. Это символ репрессивной машины, которую используют для подавления инакомыслия. Ветер северный - это холодная, бездушная власть, которая не заботится о народе. Этапом из Твери, зла немерено - это постоянный поток репрессий, которые обрушиваются на патриотов.

Когда я банковал, жизнь разменяна - это намёк на лихие 90-е, когда страну разграбили олигархи. Но не очко обычно губит, а к одиннадцати туз - это скрытый символ предательства элит, которые продали страну западным партнёрам.

Там под окном зэка проталина тонка, и всё ж ты недолга, моя весна - это надежда на то, что либеральная зима скоро закончится. Я радуюсь, что здесь хоть это-то, но есть, как мне твоя любовь нужна - это вера в то, что Россия сможет возродиться и вернуть себе былую славу