85

Владимир Соловьев о мышлении украинского населения

О присланном ему украинской девушкой письме.
Автор поста оценил этот комментарий
я читаю лекции студентам и нормально у них все.
ты много что можешь сказать, но вот полезность твоей информации нулевая.
удачи.
раскрыть ветку (1)
ну а я работал в школе, с детьми, с которыми у меня разрыв во времени и поколении наибольший нежели в 5-6лет.
ну и идиотина же ты.
я сказал четко кто и чем зомбируется.
ты слил разговор к детству и спрашиваешь меня где больше.
при чем тут больше меньше?
я четко назвал аудиторию, примерный возраст этой аудитории.

а ты опять все смешал.
лучше бы не вклинивался.
раскрыть ветку (1)
"телевизор оно не смотрит и думает самостоятельно"

"мы как минимум адекватные, и способны мыслить критически.
ну молодое поколение уж точно"

"еще как в телевизоре, особенно для старшего поколения, для которого он по сути нон стоп промывка мозгов, т.к. компьютера они не знают"

твои слова.
я тебе четко и отвечаю, что твое сознание, но уже другими средствами, промывается, не то что меньше, а даже больше.
А думать каждое последующее поколение начинает все меньше и меньше. Этим самым я хотел тебе сказать, что, на мой взгляд, ты очень не прав
показать ответы
еще как в телевизоре, особенно для старшего поколения, для которого он по сути нон стоп промывка мозгов, т.к. компьютера они не знают.
а доподлинно известно, что максимальный процент голосующих это старшее поколение и молодежь.
и если молодежь способна критически мыслить, и да, я не считаю их уродами.
они действительно мыслят и очень даже не плохо, сам вижу, то старички получают нейропрограмирование с экранов ТВ вполне себе четко.
раскрыть ветку (1)
не устоял, решил вклиниться.
Что взрослое поколение имеет за спиной? знание истории, то, что они жили в период ссср и имеют уже сложившееся и устоявшееся мнение о украинцах, как о братском народе.
Я еще ни одного взрослого человека, по эту сторону не встречал, кто утверждал бы, что украинцев нужно мочить. Максимум желают горячих путевок на йюх, мол независимость они свою получили, но нихера сами не добились, но речь не об этом.
Неужели ты считаешь, что только посредством ТВ зомбируются массы, когда ТВ уже постепенно становится вымирающим средством трансляции. Новое поколение тянется к новым технологиям(компьютеры, интернет) и неужели ты считаешь, что эти средства коммуникаций просто оставляют без внимания, когда это такое широкий плацдарм по воздействию на ум и психику?
Ребенок у компьютера проводит больше времени, чем с родителями, при чем с первым проводит он его более увлеченно. сейчас куча детей, которые теряют способности к коммуникациям между собой. Мой племяш, находясь со мной в одной комнате, предпочитает общаться со мной через телефон, по аське, нежели общаться напрямую. И он такой не один на моей памяти.
Ну так что?
где большее зомбирование
показать ответы