Владимир Путин

🔥Триколор России, и Лидер России. Качественно, эстетично, реалистично, Гиперреализм, красиво,, профессиональное фото, 4k, высокое разрешение, высокая детализация, яркое освещение, приглушенное освещение.🔥

Ссылка на мой Шедеврум 👇https://shedevrum.ai/@novio

Владимир Путин Красота, Арты нейросетей, Шедеврум (Яндекс), Владимир Путин, Россия, Политика

Арты нейросетей

594 поста479 подписчиков

Правила сообщества

Где бы мы ни были, всего за четверть мили или на другом краю света...Самым важным на свете всегда будут люди в этом сообществе, вот здесь, сейчас...

Автор поста оценил этот комментарий

Извините пожалуйста, мне только спросить. А он тут на медведе едет, лошади или стерхе? А амфоры он как держит?

раскрыть ветку (1)
В чем ваш вопрос? Он не едет на транспорте, он просто стоит на Фоне Триколора России
1

Мда... с таким уебанским промтом только на Шедевруме и сидеть.

раскрыть ветку (1)
Вы разбирайтесь в промтах? Скажите как правильно делать промты если вы думайте что я не разбираюсь в промтах.
6

И что?
Мои говнопосты не отменяют факта того, что этот пост говно

раскрыть ветку (1)
Вначале напишите причину своего хейта, мне около 20 человек пишут одно и тоже, но объяснить причину не могут, видимо язык матов это единственное чем вы обладаете когда пишите свой Хейт.
20

Говно такое
Причем, что рисунок, что детсадовский текст поста

раскрыть ветку (1)
Я смотрю вы разбираетесь в постах и в творчестве, так? Тогда почему на ваших постах одни Мемы, эротический Контент и сообщения об играх? По-моему это у вас детские посты написанные от балды.
показать ответы