Владимир - Москва (вне основного обмена)
Приятно, когда находишь людей, с которыми хочется меняться в любое время года и повторно =)
С @Ssuri мы познакомились и первый раз обменялись в прошлом году в рамках внеочередного новогоднего обмена. Но почему бы и не повторить?
Так как в доме пред_ремонтное состояние, то все мои Басики и Фефла надежно упакованы в коробки и проводила инспекцию загребущая деревянная рука которой в ушедшей от нас Икеа постоянно выставляли средний палец, хе-хе.
Вот бывают же посылки, которые открываешь и уже по запаху чувствуешь, что тебя ждет что-то мега-вкусное!
А вкусного было много!
- Чипсы с пармезаном/чесноком/зеленью и чипсы с медовой горчицей. Чипсам отведена отдельная полочка в моем сердце, но как истинный лентяй я ограничиваюсь ассортиментом ближайшего супермаркета, так что такие буду пробовать впервые и загадывать желание)
- Лечо, приготовленное мамой моей дарительницы. Лучше маминых закруток могут быть только мамины закрутки и не важно чья мама их приготовила! Маме - моя отдельная благодарность и поклон!
- Паштет из кролика и говяжья тушенка. Завтра же пойдут в желудок дело, очень я такое люблю!
- Два вида вкусной колбасы. Очень, знаете ли, актуально, когда готовишься к ремонту, сидишь на коробках в прямом и переносном смысле, не можешь вспомнить куда запаковал кастрюлю и питаешься бутербродами)))
- Хлебные палочки с солью. Это даже круче семечек, улетят под сериал!
- Медовуха и сидр. Я честно их понюхаю, но пить будет алкоголо-употреблающий муж, он, в конце концов, тоже в стрессе от ремонта, а стресс надо снимать))) Блин, так написала, словно муж алкаш какой, но не-не-не)))
И два гвоздя программы хита посылки!
- Пряники с огуречным вареньем! Я получила такой в прошлой посылке и прониклась по полной программе! До того момента я даже не подозревала, что из огурцов это варенье делают, а теперь я фанат, хоть обычно и отдаю предпочтение не сладкой еде.
- Дегидрированная курица! Надеюсь я правильно написала это слово на букву Д. Йопрст, это же ум отъешь, как говорит одна моя знакомая! Человек, который делает такую курицу может озолотиться и переплюнуть Илона Маска ну или кто там у нас сейчас по доходам главный? На фото курица уже открыта потому что сначала мы начали есть, а потом я вспомнила про фотоотчет, прошу понять и простить)
Записка с пояснениями завершала посылку, но ее можно было сократить до фразы: "Просто ешь!", право слово)))
Спасибо огромное за такой вкусный подарок, да еще и включающий в себя вещи, которые были приготовлены на обычных кухнях, ведь их не купишь нигде, а это вдвойне ценно!
Всё, я пошла ужинать)
Обмен подарками
15.1K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=