Владельцы айфонов будьте осторожнее.

Apple отжег в iOS 11. Приятель продал телефон с неоригинальным дисплеем , покупатель посмотрел ,  деньги переданы , настройки сброшены. Через 15 минут звонит - не получаеться привязать к Apple ID. Приносит обратно  - попробуем установить , может глюк какой. Видимо( глючит сильно, т.к. успехов ноль. Звонок в службу поддержки и интересные новости.:

При сбросе айфонов с неорегинпльными запчастями и версией выше 11, получаешь на руки кирпич вместо телефона , мол ремонтируйтесь ребята у официалов ! Будьте осторожнее , при продаже удаляйте все вручную, если хотите реально продать...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Дайте точную ссылку, пожалуйста, где находится этот список сервисных центров!
3

Я на второй строке нашел гарантийный сервис у себя в зажопинске. Вывод:  учись использовать гугл.

раскрыть ветку (2)
10
Вывод: не верь интернетам и мошенникам, которые могут написать все, что угодно. С вероятностью 99% вы нашли сервис, который даёт гарантию на свой ремонт. Но является ли он официальным авторизированным сервисом на ремонт от Эппл? Вы проверили эту инфо на сайте Эппла? Или верите всему написанному на непонятных сайтах из зажопинска???
раскрыть ветку (1)

Я на сайте эппла в своем городе нашла гарантийный сервис, и я не из Москвы, а из Сибири

ещё комментарии
2
Братан, нам в Россию не поставляют запчастей, у нас нет официальных мастерских, все заказывают в Китае.
7

у адрочеров и тех. поддержки-то нет)

заглючил телефон (на андроиде)? купить  новый легче

или на нормальный айфон денег нет?)

раскрыть ветку (146)
59
У нас есть 4pda.
ещё комментарии
24

айфон нормальный.. угу-м, да-да, это из той же сферы, что макбук за 200к лучшее решение для работы, конечно-конечно

раскрыть ветку (46)
2
МакБук для игр, Скайрим для каджитов
ещё комментарии
11
Бгыгы ты классический эпплолюб)
ещё комментарии
14

Всмысле нет? Обращаешься к производителю телефона.

На нормальный айфон денег нет? Лучше купить новый ведроид, чем БУ старый айфон, т.к. эйпл выпускаются прошивки тормозящие свои девайсы, маркетологи хуевы

ещё комментарии
12
У меня edge..стоит как айфон 10, только его менять каждый год не надо из за уставшей батарейки.
ещё комментарии
4
У сони отличная поддержка, так что не у всех производителей надо покупать телефон.
раскрыть ветку (1)

Отличная поддержка у Dell, но они не делают мобилы :(

Как-то впервые в жизни столкнулся с тем что монитор от делл рябит, позвонил им на горячую линию мол так и так, рябит, что делать? А они мне: сфоткайте проблему и бумажку с серийником и фамилией, отправьте. Я отправил, через час письмо приходит о том что давайте адрес, привезем замену. Привезли сперва новый моник, и только через 2 дня забрали старый. Вот это по красоте сработали. Кто еще так делает? Остальные поебут мозги в стиле "да ты сам его сломал", "давай на диагностику до 40 дней, посидишь без моника, нам похуй"

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку