Вкусный ужин за 40 минут, включая поход в магазин
В силу того, что в нашем граде случились пробки 10 баллов я оказался дома раньше остальных.
Уже по дороге я уточнил, что жрать нечего а девчонки на йолке и мне таки пришлось что то очень быстро придумывать на ужин.
Честно. Я хотел куриных сердец с рожками, но в силу обстоятельств пришлось делать вот это блюдо.
Что надо?
Свинина ломтиками, я взял грудинку от Марти (здесь и далее нифига не реклама) Сливки 10% и пачку сапагетти.
Общий бюджет называть не буду, бо в разных регионах все разное (как брэнды так и цена), но в Казани с чекушкой Старого Кенингсберга вышло 700 руб.
и так по шагам:
- Ставим воду под сапагети и греем сковородку.
- нарезаем маленькую луковицу:
Слегка обжариваем. Именно слегка.
- Далее идет слабосоленое мяско, я его еще нарезал поперек. Я воспользовался двумя упаковками
Все в сковородку и обжаривать;
Далее идет КРУПНЫЙ зубок чеснока. ПО факту их там три нормальных, просто у отца на даче выросли мутанты.
Просто нарезаем, никаких прессов:
все в сковородку, вода вскипела, заваливаем сапагети.
Далее вваливаем вторую порцию мсяо. Это вкусовщина, но мне так нравится.
Далее сливки. Просто выливаем в сковороду:
А далее все просто.
10 минут просто помешиваем варево и макароны.
Получаем две взрослых либо 2,5 непонятных порции.
Очень вкусно.
Достаточно быстро.
Аще не запарно.
Но дороговато.
По отзывам жены это ближе к карбонаре, чем подают в "ресторанах")))
Всем вкусной еды.