14

Вкусно и Точка 2003

Частенько дрифтую на шестом треке в любимом NFS Underground. За многие годы с момента выпуска игры, запомнил, где какая реклама. Сегодня показалось забавным заменить один баннер. Отрисовал в фотошопе и заменил. Прикладываю видео, чтобы не подумали что фотошоп))

P.S. Оказывается пикабу не хавает 21:9 видео, пришлось обрезать по краям. Печалька.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

нуу, года 3 не играл, первый заезд, нормально )) время 4 утра, уже залипаю, завтра ляма 2 наберу ))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
0

Ух и быстро ты) здорово)

раскрыть ветку (11)
1

второй заезд, странно, но теперь пока не побью твои 1.4млн не успокоюсь ))) вспоминаю когда соревновались с другом, потел сидел, но проходил каждый раз что бы побить его рекорд

раскрыть ветку (10)
0

на видео там 1.5)) а так у меня рекорд ~1.8)

раскрыть ветку (9)
0

раза 3 проехался, то 1.1, то 1.3, твой рекорд наверно не побью )) у меня выходных 5 дней, вообще делать нечего, нашел дело, может друга подтяну по сети поиграем ))

раскрыть ветку (8)
0

Ты катай ближе к краям, там счётчик меняет цвет на оранжевый и очки быстрее набираются)

раскрыть ветку (7)
2

ты про бонусные зоны? да я в курсе за это, мы давно и очень активно играли, просто за года 3 уже руки забыли, никак не могу даже в 3 поворота подряд зайти ) а сейчас с2000 сделал, дичь конечно после субарика

раскрыть ветку (6)
0

Ну да, очень медленная получается. Кстати меня как раз делали субаристы в он-лайне, именно обгоняя меня на круг, и если мог ещё выиграть, то тупо таймер заканчивался по их финишу +30 сек и по итогу частенько очков не набирал совсем чуть-чуть.

раскрыть ветку (5)
1

ничооо ничооо, я побью твой рекорд :D ща винил поменяю и всё...шучу, просто покатаюсь чуть, из-за тебя в ностальгию ушел))

раскрыть ветку (4)
0

Если красный +5 к скорости, то в дрифте розовый +5 к заносу)) Тссс это секрет 8)

раскрыть ветку (3)
0

я уже злиться начинаю, я 3 раза проехался и набрал 1.2млн + - ))) что за нахуй то?!?!?!? что за лимит?! XD

раскрыть ветку (2)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку