14

Вкусно и Точка 2003

Частенько дрифтую на шестом треке в любимом NFS Underground. За многие годы с момента выпуска игры, запомнил, где какая реклама. Сегодня показалось забавным заменить один баннер. Отрисовал в фотошопе и заменил. Прикладываю видео, чтобы не подумали что фотошоп))

P.S. Оказывается пикабу не хавает 21:9 видео, пришлось обрезать по краям. Печалька.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

эххх...с другом гоняли тут парно, но ты как то носишься или я уже забыл что такое за игра )) надо завтра качнуть какой нибудь репак и погонять, уже не помню сколько набирал, любимка была - субарик, всегда на нем гонял, друг как то укротил мазду 7, а я никак не мог, дура такая бешеная, субарик как то спокойнее....ссылкой не поделишься? если не лицуха, сейчас хрен найдешь или с вайдскрином ебаться буду

раскрыть ветку (7)
0

4х4 все очень быстрые были, у тебя явно реакция хорошая была/есть. На рыксе было поспокойней, но да, заносило за раз. s2000 для меня оказалась золотой серединой)

Тут прямо всё https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5734634

раскрыть ветку (6)
0

каждому своё! и да, я обычно субарой пользовал (полноприводной)

раскрыть ветку (2)
2

пошел "эрон-дон-донить" )))

раскрыть ветку (1)
1

эрон-дон-дон тебе в качель))))))

как говорил наш незабвенный Вицин!)

0

я уже забыл субару, ставлю игрушку )) я как то пытался акуру оседлать, я хз как на ней очень давно чуть ли не триллионы мутили, никак не получалось

раскрыть ветку (2)
0

Акуры были на переднем приводе, к ним надо было долго очень придрачиваться)

раскрыть ветку (1)
0

или на переднем или полный, забыл уже всё ))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку