14

Вкусно и Точка 2003

Частенько дрифтую на шестом треке в любимом NFS Underground. За многие годы с момента выпуска игры, запомнил, где какая реклама. Сегодня показалось забавным заменить один баннер. Отрисовал в фотошопе и заменил. Прикладываю видео, чтобы не подумали что фотошоп))

P.S. Оказывается пикабу не хавает 21:9 видео, пришлось обрезать по краям. Печалька.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
+ за 6 трек, в 1 занос проходишь 10 кругов надеюсь? Ты вообще откуда такой, это моя фишка на хонде с2000 6й трек ездить на повторе. Эх, давно это было, конечно. Классно что я не один такой.
раскрыть ветку (2)
1

Это у многих фишка такая была, просто кто-то вырос, а кто-то я...))

А так я не заморачиваюсь, а получаю каеф. Есть правда влажненькая мечта до 2 лямов добить за 10 кругов, но сейчас с клавы переучиваюсь снова на джойстик уже не стиком газовать/тормозить, а курками.

Записывал видосик зимой с клавы (звук посередине правда трещать начал), когда коллега по работе не поверил, что больше ляма могу накатать.

Предпросмотр
YouTube12:24
раскрыть ветку (1)
2
С рулём помню катал, заебись было. Ну, собсна, респект. Моя фишка была делать все круги в 1 занос. В очках не помню сколько это было. Больше ляма точно, но 2 врятли. Хотя хз, я тогда не заморачивался с видео. Просто бомбил для души, а так бизнес есть.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку