Вкусно и не дорого.

Всем привет, народ.
В эфире рубрика "УЖИН ХОЛОСТЯКА" ну или "И ТАК СОЙДЕТ".

Вкусно и не дорого. Кухня, Рецепт, Холостяк, Длиннопост

Рецепт:
1 луковица (150гр.)
Фарш любой (300гр.)
Кубик Магги на косточке(1шт.)
Ролтон бичпак (2.5 шт.)
Сырок "Дружба" (1шт.)
Перец и укроп по вкусу.
Погнали жарит фарш с луком.
Нам надо минут 10!
И можешь сразу отправить кубик туда же. Он оснавная приправа!
Он даёт довольно лайтовый и насыщеный вкус, рекомендую!)

Вкусно и не дорого. Кухня, Рецепт, Холостяк, Длиннопост

Далее нарезаем сырок "дружба".
Намочи нож и сыр при резке не прилипнет. Я нарезал чуть больше половины и это сойдёт.
Отправляй в топку и добавь 200 мл.кипяченой воды.

Вкусно и не дорого. Кухня, Рецепт, Холостяк, Длиннопост

Ещё минут пять подожди. За это время сыр должен раствориться.
Кстати, огонь держи слабый!
Потом можно пускать дошик следующим.

Вкусно и не дорого. Кухня, Рецепт, Холостяк, Длиннопост

Как и угадал по объемам вышло 2.5 дошика.

Вкусно и не дорого. Кухня, Рецепт, Холостяк, Длиннопост

Специи отдуда можно выкинуть.

Вкусно и не дорого. Кухня, Рецепт, Холостяк, Длиннопост

Добавь ещё 250мл. Воды и жди 3мин. Далее можешь глушить!
На выходе получаем вкуснотень!

Вкусно и не дорого. Кухня, Рецепт, Холостяк, Длиннопост

Можно разбавить это овощами по вкусу. Тертая марковочка зайдет вместе с луком в процессе тушения.
Пойдет горошек консервированый.
Просто цель была сделать вкусно, быстро и не дорого. ;)
Рецептов ещё много, друзья. Поэтому по немногу буду кидать.
Снимал на сковороду, sorry.
Всем добра и сытого пуза! ;)