Вкл-Выкл "Умной ленты"3

Товарищи Пикабушники, как я знаю многим не нравится то, что им выдаёт "Умная лента", многие писали посты об удалении её. Задача этого поста - набрать плюсами или комментами желающих возможности отключения " Умной ленты". Дорогая администрация, я предлагаю, хотя бы в качестве теста и временно, создать в настройках сайта дополнительный пункт, отвечающий за включение - выключение данной опции. Если людям понравится - будет меньше жалоб на "ленту" и многие пользователи смогут увидеть старый Пикабу, с невероятными, добрыми и светлыми постами и людьми.

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу

Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:

- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;

- Возможные плюсы и минусы;

- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.

Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:

- Должно быть полезным, понятным и простым;

- Должно быть востребованным пикабушниками;

- Не должно создавать визуального нагромождения.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
680
Автор поста оценил этот комментарий

Когда на Пикабу применили алгоритмы умной ленты, у меня поменялись алгоритмы установки оценок посту. Прежде, чем поставить плюсик посту я задумываюсь, а хочу ли я в будущем видеть подобные посты в своей ленте? И, определенно, стал больше ставить минусов!

раскрыть ветку (23)
93
А я не плюсую, но захожу коменты почитать, так что вуаля, зашел, значит понравилось епта
35
Именно что! Теперь благодаря странному алгоритму уже страшно что-то плюсовать, т.к. потом вся лента забита исключительно "этим", страшно куда-то зайти почитать комменты. И нет, уважаемые нижеотписавшиеся, это далеко не каждый 5/10/125 пост по интересам, это реально каждый второй... В лучшем случае. Никакими сортировками по дате это не лечится от слова совсем. Как только ставишь сортировку выходят посты со смешным рейтингом от +50 до +300... Возвращаешь как было - посты как на подбор по одним и тем же темам... Вот я вчера почитала пост про умную ленту - вуаля. Увидела этот... И ещё 100500 на эту же тему! А ещё коты, бесконечные коты... Теги в игнор? Ну отлично, тогда, например, годноты котячей мне не видать(( Раньше лента была сборной солянкой из разных тем и постов: вот почитала про полярников, интересно, а вот смотрю рукоделие, а сейчас красивая тян, крипи стори и т.д. Искать каналы, подписываться? Так там тоже далеко не всё годнота, да и я физически не могу столько читать - сначала всю "умную" ленту горячего, потом лучшее (и всё это с применением моря хитростей сортировки и фильтров, не забываем), потом переходим в раздел подписки и читаем там... Ну зачем мне этот акт любви с интернет ресурсом, который в моём случае был возможностью скоротать в день пару тройку часов!? Разнообразной годноты хочу, без танцев с бубном, разлогинивания и пр... Эх
раскрыть ветку (5)
3
Стоило мне один раз лайкнуть сиськи...
раскрыть ветку (4)
Я тоже про это прослышал, успел воздержаться. Лента без 18+, слава богу
Не поверите... Но и мне тоже)) и потом вся годнота/не годнота и разнообразие сись радовало меня ещё неделю до блока тега))
раскрыть ветку (2)
А меня почему то это напрягает, и отказываться не хочу и надоело уже)
раскрыть ветку (1)
Да я не против, если бы всё это работало как ниже заявлено администрацией... Но ведь реально потом вся лента в том, что ты например элементарно развернул! Т.е. видишь длиннопост, его даже случайно раскрыл полностью и всё - наслаждайся неделей постов на эту же тему или блокируй теги(
65

Благодаря этой "умной" ленте, данный пост в лучшем я увидел только после выхода из аккаунта))

@SupportTech,  почему так получилось?

ещё комментарии
21

Я, кстати тоже, перестал заходить на главную страницу, когда есть время, захожу через https://pikabu.ru/best это, типа, старое горячее. На этот пост так и вышел, он там самый первый

раскрыть ветку (1)
5
Есть ещё раздел Обсуждаемое https://pikabu.ru/disputed , тоже неплохо, вот только как на эти страницы выйти в приложении? 🤔
7
Пришлось, так сказать, сдуть пыль с минусомета
ещё комментарий

А это даже и не плохо. Плохие посты должны получать минусы.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку