Да. Просто нужно подтверждение наличия денег у тебя, обратный билет.
А по месту в каждой стране покупается туристическая карта (для некоторых стран они общие). Доминикана 10 долларов, Ямайка 20 долларов. Но можно и малой авиацией на частные аэродромы (что мы и делали). Это только тут у нас дурдом с визами. Там этого никого не волнует. "Деньги есть - Иван Иваныч. Денег нет? Пошёл ты в жопу!".
Антигуа, Багамы, Барбадос и другие островные государства - виза вообще не нужна.
Если знаете испанский и есть деньги - вообще можно местной авиацией между островами летать. Там маленьких самолётов частных - множество.
Но в Республику Гаити лучше не соваться. Нищета и бандитизм жуткий. Лучше Ямайка. Или Доминиканская республика. Там населения всего 10 млн., а международных аэропортов около 20 штук.
Хм, а в чем проблема? Это же не въезд запрещен, а нужна виза. Нормальные правила для любой страны. Можно подумать, остальные "демократичные" страны пускают всех по своей территории. Так же нужна проверка, и так же, могут и не пустить.
О, спец появился. И как давай меня закидывать списком стран, у которых с эрефией безвиз. Воу, воу, ты чего, полегче. Я без сопливых знаю, с кем у эрефиеи безвиз. Можешь не бегать тут с этим списком. Я ж говорю, стоит что нибудь сказать, как тут же советчик прилетит. Посрать рядом.
Стоит только попасть в любую страну Карибского бассейна (кроме Кубы) - въезд разрешен в любую страну Содружества.
Вижу республику Гаити. Дальше свободно везде.
т.е. летим в гаити, т.к. россиянам можно в гаити без визы, а оттуда летим куда угодно, без получения визы?
Да. Просто нужно подтверждение наличия денег у тебя, обратный билет.
А по месту в каждой стране покупается туристическая карта (для некоторых стран они общие). Доминикана 10 долларов, Ямайка 20 долларов. Но можно и малой авиацией на частные аэродромы (что мы и делали). Это только тут у нас дурдом с визами. Там этого никого не волнует. "Деньги есть - Иван Иваныч. Денег нет? Пошёл ты в жопу!".
Антигуа, Багамы, Барбадос и другие островные государства - виза вообще не нужна.
Если знаете испанский и есть деньги - вообще можно местной авиацией между островами летать. Там маленьких самолётов частных - множество.
Но в Республику Гаити лучше не соваться. Нищета и бандитизм жуткий. Лучше Ямайка. Или Доминиканская республика. Там населения всего 10 млн., а международных аэропортов около 20 штук.
Хм, а в чем проблема? Это же не въезд запрещен, а нужна виза. Нормальные правила для любой страны. Можно подумать, остальные "демократичные" страны пускают всех по своей территории. Так же нужна проверка, и так же, могут и не пустить.
И? Гайана, Киргизия и.. Сьерра Леоне?
Не Сьерра-Леоне, а Гамбия)
В некоторые африканские страны с визами целый квест. Такие сука все важные. В ту же Нигерию, нужно личное присутствие в посольстве
Есть. Общем и целом для РФ доступны все банановые республики и почти все страны СНГ.
ну относить курортные страны к банановым республикам как-то натянуто
Аргентина, Бразилия, Сербия, Мальдивы, ОАЭ, Израиль, Южная Корея — они банановые республики или страны СНГ?
Страны СНГ я думаю
В Гуантаномо тоже безвиз. При том для гражданина любой страны. А там уже конкурсы, экзамены и прочие атракционы с возможностью оказаться в США.
сперва заслужи.
Ботоксный, конечно, тот ещё фрукт, но прежде чем пердеть в лужу, стоит всё-таки уточнять вопрос.
http://www.mid.ru/ru/useful_information/information/entrance...
#весьмир сочувствует угнетаемым северокорейцам, но у себя их, на всякий случай, видеть не хочет =)
Угнетаемых свои не выпустят. Скорее угнетателей не хотят видеть.
Разницу между запретом и разрешением с визой ощущаем? :)
Разницу в "удобстве" получении визы в КНДР и остальной планетой чувствуем? =)))
какая разница, проблема для корейцев это то что из родное государство не выпускает