Вирджиния Голд Бразилия от компании Т56

Вирджиния Голд Бразилия от компании Т56 Сигареты, Курение, Табак, Длиннопост

Логотип компании Т56

Доброго здравия уважаемые любители вкусного дыма! Я продолжаю цикл обзоров табака от компании Т56. Сегодня буду тестировать Вирджинию Голд Бразилия. В данный момент такой табак есть в наличии у нескольких продавцов и у всех он разный. В конце обзора сравню этот образец с другими поставками.

По данным продавца эта Вирджиния голд имеет следующие характеристики: никотин 2.5%; крепость 6 из 10; нарезка 1мм. Каковы ТТХ на самом деле сейчас узнаю.

Вирджиния Голд Бразилия от компании Т56

Табачок пришёл увлажнённый, придётся немного подсушить. Аромат из пакета насыщенный вирджиниевый с легкой нотой сухофруктов (чисто моё восприятие запаха). Цвет однородный коричневый, что говорит о длительной выдержки табака. Подсохло сырье очень быстро, значит пропиленгликоля в нём нет.

Забиваю и пробую! Ну что сказать? Табак отличный! Крепость чуть ниже средней, до 6 из 10 конечно не дотягивает, но курится самодостаточно без какого-либо негатива. Вкус чисто табачный с легкой вирджинеевой сладостью и еле ощутимой кислинкой. Накур хороший, дым мягкий. Отлично подойдёт как для курения в моно, так и для миксирования с другими сортами.

Если сравнить эту Вирджинию Голд Бразилия с одноименными табаками от других продавцов, она ничем не хуже. По некоторым характеристикам даже лучше. Нет в ней некоторой жесткости, которую я ощущал в других образцах. Рекомендую к приобретению!

Нарезка Вирджинии Голд Бразилия

Немного о нарезке! Она разнокалиберная и не длинная, как кисетная. Это плюсь по моему мнению. Будет хорошо перемешиваться в блендах. Бьется этот табак отлично. Пыли я не увидел, есть небольшое количество мелкой фракции и палочек, но в пределах нормы. В общем с нарезкой всё на уровне.

На этом позвольте откланяться! Всем добра, здоровья и вкусного дыма!

Табак на развес

209 постов530 подписчиков

Правила сообщества

Создавать конфликтные ситуации с подписчиками, использовать ненормативную лексику и все, что запрещено законом и правилами Пикабу.