Не держат вина в бочках столетиями, а разливают по бутылкам, когда вино созреет в бочке. Бочка сильно испаряет. И вся бы бочка кончилась за 100-200 лет. И даже если предположить что вино испортилось в бутылке, в продажу бы оно не попало. Раз в х лет( 25, может и сильно реже) вино пробуют, меняют пробку.
Опять же речь о бочковых винах. Вино можно хранить как любую дорогую (не только в смысле цены) вещь- в тёмном сухом и прохладном месте.
К тому же какие гарантии, что это качественное вино. Сомневаюсь что в те годы виноградники испытывали лучшие времена
Мне порой интересно, что творится в головах вот этих людей... Как комментатор выше. (Тот, что по хохла отправил)
примерно вот это (Я ГЕНИАЛЬНЫЙ ТРОЛЬ БУГАГА СЧАС КАК НАЧНЕТСЯ СРАЧ , ЩАС ПОНАБЕГУТ КРЫМНАШИ И ХОХЛАШИ )