Вино Победы. Подвалы Массандры

Вино Победы. Подвалы Массандры Крым, Алкоголь
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
48
Автор поста оценил этот комментарий

Интересно какой он на вкус

раскрыть ветку (18)
83
Автор поста оценил этот комментарий
Как уксус.
раскрыть ветку (16)
36
Автор поста оценил этот комментарий
А ведь скорее всего так и есть, ведь все эти столетние вина не в бутылках держат, а разливают перед продажей.
раскрыть ветку (12)
79
Автор поста оценил этот комментарий

Не держат вина в бочках столетиями, а разливают по бутылкам, когда вино созреет в бочке. Бочка сильно испаряет. И вся бы бочка кончилась за 100-200 лет. И даже если предположить что вино испортилось в бутылке, в продажу бы оно не попало. Раз в х лет( 25, может и сильно реже) вино пробуют, меняют пробку.

раскрыть ветку (8)
20
Автор поста оценил этот комментарий
Пикабу - кладезь знаний блин)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо за инфу, не знал) Но знаю, что нужна постоянная температура и оптимальная влажность, поэтому если тупо сложить вино в подвале/шкафу, то ему скорее всего придёт пиздец через несколько лет.
раскрыть ветку (6)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Опять же речь о бочковых винах. Вино можно хранить как любую дорогую (не только в смысле цены) вещь- в тёмном сухом и прохладном месте.

раскрыть ветку (5)
15
Автор поста оценил этот комментарий
Прям мой дом описал тремя словами.
раскрыть ветку (4)
10
Автор поста оценил этот комментарий

долго храниться будешь с:

1
Автор поста оценил этот комментарий
Он мой желудок описал в трех словах. :з
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

ты что, умер?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Естественно... Когда бухать завязал..
6
Автор поста оценил этот комментарий

К тому же какие гарантии, что это качественное вино. Сомневаюсь что в те годы виноградники испытывали лучшие времена  

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Но все же то вино должно быть лучше чем некоторые винные напиьки прдающиеся сейчас.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Нет, оно будет мерзкой желто-коричневой жижей, уксусом.

Слишком долго выдерживали.

ещё комментарии
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку