21

Вим Хоф. Методика «ледяного человека»!

Всё началось с того, что я подумал «мне пора попробовать окунутся в прорубь». Но так же я осознавал что без подготовки организма, вероятнее всего заболею. Поэтому было принято решения закаляться, ну и как это обычно бывает полез в интернет и там нашёл статью про Вима Хофа aka "Ледяной человек". Мне стало интересно что за чудо человек такой и оказалось, что он держатель 26 мировых рекордов и обладатель чудесной устойчивости к экстремальным температурам. Этот человек подвергал свой свой организм самым разным испытаниям и опытам, которые над ним проводили врачи. Ему в организм вводили вирус с которым его организм волшебным образом справился. Он пролежал в ванне со льдом 1 час 52 минуты. 

Вим Хоф. Методика «ледяного человека»! Вим Хоф, Методика, Холодный душ, Закаливание, Здоровье, Отключение воды, Холод

Так же оказалось помимо всего прочего, что Вим Хоф разработал методику благодаря которой каждый человек может развить в себе такую же устойчивость к холоду как у него. Ну и я сразу понял что это как раз то что мне нужно. Через некоторое время я полностью во всём разобрался ну и решил попробовать это на себе. И сразу после первого раза выполнения этой методики, почувствовал огромный приток энергии. Сама же методика состоит из дыхательных упражнений и упражнений на растяжку, а в завершении холодный душ. И вот уже на протяжении 4 месяцев я выполняю эту методику и результаты мне очень нравятся: стал гораздо менее восприимчив к холоду, гораздо легче переношу жару, энергии в моём организме хоть отбавляй и в целом физическое состояние улучшилось в разы. 

Вим Хоф. Методика «ледяного человека»! Вим Хоф, Методика, Холодный душ, Закаливание, Здоровье, Отключение воды, Холод

И так как на просторе русскоязычного интернета, почти нет видео на эту тему, я снял свои видео. Где подробно описываю данную методику во всех подробностях, чтобы и вы могли попробовать её. Но сразу хочу обратить ваше внимание на то что вы не должны ожидать от данной методики что она сделает вас сверхчеловеком, но если вы будите выполнять её каждый день она однозначно принесёт вам много пользы. Надеюсь что вы найдёте данные видео полезными для себя.
https://youtu.be/Y_yUIBN2_yM
https://youtu.be/njO4mzyX8t4

Всем успехов!