Везде обманут

Сидел дома, никого не ждал. Вдруг звонок домофона. Спрашиваю кто это? Говорят доставка буклетов IKEA. Говорю им заходите, но ничего не бросайте в 30-ю квартиру и открываю дверь. Проходит пол часа и снова звонок в домофон. На этот раз реклама ярмарки меда. Говорю им то же самое и открываю. Через 10 минут решаю проверить держат ли они свое слово. В итоге буклет IKEA в ящике, а рекламы меда нет. У соседей лежат, снял через щель. Вероятность что обманут 50/50.

3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Моралфагам не смотреть.

Сука, я заебался этот спам выкидывать - за несколько дней отсутствия набирается СТОЛЬКО, что ящик почти до верху забит всяким целлюлозно-бумажным дерьмом!
Автор! Если бы ты жил в моем доме и я случайно узнал, что это ты пускаешь это говно в подъезд, то в этот же день тебя бы накол посадили всем подъездом прямо у входа с соответствующей табличкой: "ОН ПУСКАЛ В ДОМ РАЗНОСЧИКОВ РЕКЛАМЫ"

Сука, да еще просил не кидать ему. Ебать ты просто конченный.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Никогда так не ржал с минусов, развеселили😂
показать ответы
0
А потом в лифтах нассано и шприцы на лестнице!
раскрыть ветку (1)
Не в тему, по голосу можно отличит в каком состоянии человек
3

Так вот, что за редиски пускают этих говнорей!

Адекватный человек пошлет их куда подальше. А тут еще и условия - спамте всем, лишь бы не мне.

фу таким быть

раскрыть ветку (1)
В подъезд попасть есть много других способов. Я пускал только ради интереса обманут-не обманут.