Ветрянка!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Мне 28, вседа думал что болел ей, по-этому без вопросов забрал сына болеющего от мамы(не живем вместе) 24.12.2017. И что вы думаете, 2 января просыпаюсь с температурой 39, ничего не могу понять ведь из дома не выходил с 30.12 ничего больше не беспокоит, ладно думаю отлежусь, не пил лекарств, на следующий день 39,4 выпил нурофен детский(ничего другого не было). К вечеру приехала моя девушка, и аху.ла с моего вида, вызвала скорую( приехала за 15 минут) диагноз орви. Но на следующий начался конкретный пиз.ец, высыпало так что живого места нет, но не чесалось, темпер. 39,5 при приеме таблеток максимум падала до 38,6, кости ломит, лимфоузлы надулись так что давит на затылок, но самое страшное началось с 05.01 ко всему добавилась лихорадка и (извините что без точки) ЕБАННЫЙ ЗУД. Забыл про понос))) и вот сегодня все тоже самое, но видимо организм привык к этому состоянию, по-этому решил написать. Смысл текста: постарайтесь переболеть ей в детстве!!! И забыл сыпь попадает и на половые органы, в самые удивительные места!!! Будте здоровы!!! Может кто подскажет как снять зуд, супрастин не помогает. Извините, не могу ответить на комменты, рейтинг не позволят.