64

Ветра зимы

Как известно, Эмиль Золя, чтобы писать быстрее, привязывал себя к стулу. Шиллер писал, набив ящик стола гнилыми яблоками, чтобы работать быстрее. Эдгар По ставил ноги в таз с ледяной водой... Почему бы Дж.Мартину не последовать их примеру, чтобы быстрей закончить книгу "Ветра зимы"?

Лига Престолов

7.1K постов18.3K подписчика

Правила сообщества

За неадекватное поведение, спам, прямые оскорбления автора, рекламу (вотемарки не считаются рекламой) сжигают в тронном зале (бан). Посты, не несущие никакого смысла, удаляются на усмотрение модераторов. Спойлерами считаются: события не вышедших серий и книг, события вышедших недавно серий и книг (менее месяца с выхода официального перевода), менее недели с выхода сезона полностью. Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу.

3
Автор поста оценил этот комментарий

На себе прочувствует холод зимы из мира ПЛИО

1

Мой пост не несет цели пытками заставить великого автора дописать книгу, я, как и все поклонники ПЛИО, жду скорейшего выхода "Ветров зимы"

показать ответы
0

@SupportTech, здравствуйте, я хотел бы узнать, почему у меня не появляется достижение "не могу без пикабу", я уже больше месяца каждый день сижу на сайте, подскажите что не так.

показать ответы