Ветераны "АТО" пытались дестабилизировать обстановку в Москве.
Ну что уважаемые Пикабушники, защитники Навального и Соболь, вы хоть понимаете какую угрозу нашей стране несут все ваши революционные порывы. Эти АТОшники убивали мирных граждан на Донбассе. Пытали пленных, насиловали девушек. Такие вот укропатриоты сожгли заживо 48 человек в Доме профсоюзов в Одессе. И теперь они среди вас, теперь и вы скачете вместе с ними. Вы что творите? Вы хоть на секунду задумайтесь для чего вас выводят на митинги. Вам что не понятно то? Вы хотите что бы и у нас людей убивали и сжигали, что бы и у нас расстреливали из градов ваши дома, что бы и на ваших улицах валялись разорванные труппы? Нам всем уже брошена чёрная метка, от бандеровцев. Они даже не боятся в открытую чувствовать себя хозяевами в нашей стране.
Вы же для них москали, ордынцы, мокши. Вам это не показывают и не рассказывают по телеку.
Может забыли их кричалку " Москаляку на гиляку? " Могу напомнить.
Нет, я не натравливаю вас на украинцев. Там много нормальных людей, которые сами в ужасе от того что происходит на Украине. Но и полно зомбированных с детства патриотов, для которых Россия враг., а мы москали. Их выращивали все эти 30 лет с молчаливого согласия Запада. Выращивали что бы натравить нас друг на друга, что бы мы убивали друг друга. Они могли вырасти нормальными людьми, но их воспитывали с ненавистью к России и к русским.
Так вы с ними хотите менять в стране власть? И вы хотите вот такое альтернативное правительство сделать хозяевами нашей страны? Может пора задуматься о том в какую пропасть вас тянут эти господа жаждущие дорваться до власти не гнушаясь помощью убийц, которые растерзали свою страну в надежде на лучшее будущее.
Неужели вы настолько ненавидите свою страну и готовы уничтожить её?
Мы Рашисты для них. Что вам ещё не понятно? И они ждут своего часа что бы устроить у нас побоище как у себя на майдане.
Я надеюсь что все эти спящие ячейки боевиков давно под колпаком у ФСБ, и силовики не допустят того, что произошло в 2014 году на Украине. И тем не менее, прежде всего вы должны задуматься и понять кто и зачем вас толкает к беспорядкам. И не думайте, что если у вас нет намерений бузить, то на то и существуют провокаторы, что бы организовать побоище.