Весомая причина

Весомая причина
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий

Если гречку варить в курином бульоне (после филе или грудки) то очень даже ничего.

раскрыть ветку (5)
49
Автор поста оценил этот комментарий

А если пока она варится туда добавить картошку, морковку, луковицу, посолить, поперчить и зелени в конце то будет очень даже чего :)

раскрыть ветку (3)
30
Автор поста оценил этот комментарий

не забыть добавить рис, баранины и готовить в казане - плов будет заебись

раскрыть ветку (1)
8
Автор поста оценил этот комментарий

...охапку дров и плов готов!

Иллюстрация к комментарию
2
Автор поста оценил этот комментарий

Я так продвинутый доширак готовлю, на мясном бульоне с зеленью и овощами, а потом не совсем понимаю зачем мне доширак, если я уже супец забабахал.

2
Автор поста оценил этот комментарий
не вкусно только.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку