Весна, лужи, яжматери
Всем привет, я к вам со свежей историей.
Муж мой еще тот троль старательно взрасщивающий маленького троля в нашей дочери.
Давеча, солнце, лужи, теплынь, отправила своих гулять "о, дааа! У меня есть час, а то и полтора на ничегонеделание!" (нет).
Спустя буквально 15 минут прилетает в вайбер видос: счастливая малая (2года) плещется в луже по щиколотку (а может и глубже), мокрая ВСЯ, рожа лица в каплях грязи, т.е. судя по картине она в лужу падала...плавала..звоню.
Я: о_О wtf? Я не запрещаю, но можно ж было на обратном пути в лужи после прогулки, а сейчас го переодеваться.
Муж: ляяяядь!! Тут столько мамаш с карапузами! Ты бы видела их глаза когда малая в воду полезла! А когда еще и их чада поняли, что я малую не ругаю и не выгоняю из лужи...ой, разумеется дети стали клевать мозг мамкам "я тоже хочу!"!!! Милая, тут у всех такая истерика!(ржет) Я уже услышал что мы(все) обязательно простудимся и заболеем, что я ваще зверь и тиран, что ты в рабстве только успеваешь стирать и только одна сказала "ну хоть бы тогда резиновые сапоги надели". И да, почти все дети в резиновых сапогах! Че за б...Лин!?
Дорогие НЕадекватные мамашки, вспомните свое детство, вспомните, что лужи - это круто! И если вам лень оторвать жопу от лавочки и переодеть мокрого ребенка, ждите тогда лета и не травмируйте психику своему ребенку, который откровенно не понимает почему другим в простых ботинках можно, а ему в сапогах нельзя!