Вещий сон
Когда мне было примерно 6 лет мне приснился вещий сон. Я тогда конечно не знал что он вещий. Мне приснилось как ко мне во сне приходит мужик и говорит не ешь Спиды!!! Тогда я конечно не знал что такое спиды, но когда поступил в универ естественно попробовал все что можно. Вообщем я узнал что сон вещий после того как пришел после клуба домой еще обшарашенный и встретил маму со слезами на глазах!
--"Саша! Ну сколько можно ходить по этим клубам! я знаю что ты употребляешь наркотики! Не ешь Спиды!!"--кричала мать!
И тут я понял что тот мужик который приходил ко мне в 6 лет во сне на лицо точная копия мой матери!!!
Тут я все рассказал своей маме про вещий сон, ну и она тоже мне все объяснила!
Оказалось что моя мама мне не мама , она сменила пол когда ей было 24 года, они с моим папой были парой гомосексуалистов и ей по жребию пришлось меня пол что бы вырастить нормального ребенка(тоесть меня).
А меня взяли из детского дома бразильских негров альбиносов.
Вообщем мораль такова "Не употребляйте наркотики"
--"Саша! Ну сколько можно ходить по этим клубам! я знаю что ты употребляешь наркотики! Не ешь Спиды!!"--кричала мать!
И тут я понял что тот мужик который приходил ко мне в 6 лет во сне на лицо точная копия мой матери!!!
Тут я все рассказал своей маме про вещий сон, ну и она тоже мне все объяснила!
Оказалось что моя мама мне не мама , она сменила пол когда ей было 24 года, они с моим папой были парой гомосексуалистов и ей по жребию пришлось меня пол что бы вырастить нормального ребенка(тоесть меня).
А меня взяли из детского дома бразильских негров альбиносов.
Вообщем мораль такова "Не употребляйте наркотики"