109

Весенняя цветотерапия: фиолетовый и зелёный. Раменское - Санкт-Петербург

Каждый раз, вступая в проект, я надеюсь на чудо. Иногда приходит что-то приятное, иногда - ну, человек всё-таки старался. А иногда приходит такой подарок, как я получила сегодня.

Мои любимые цвета - фиолетовый и изумрудный.

Как только я сняла почтовую упаковку, сразу поняла, что пора звать котоинспекцию.

Весенняя цветотерапия: фиолетовый и зелёный. Раменское - Санкт-Петербург Тайный Санта, Обмен подарками, Благодарность, Подарки, Длиннопост
Весенняя цветотерапия: фиолетовый и зелёный. Раменское - Санкт-Петербург Тайный Санта, Обмен подарками, Благодарность, Подарки, Длиннопост

Проверено! Открываем.

Первое, сразу за фиолетовой бумагой - конфеты. Мне такие нравятся)

Далее сумка на пояс + маска. Это отдельное спасибо за внимание к анкете ) поясные сумки мне всегда актуальны!

Дальше фиолетовая баночка сливового стаута. До отчёта он не дожил)) Необычный вкус! Интересно, что я знаю эту пивоварню, она местная, но такого стаута не пробовала и не видела.

А дальше я прыгала по комнате и почти плакала от счастья. Я не знаю, почему я до сих пор не завела себе мурлока, но он у меня в вишлисте просто сколько я этот вишлист помню. Даже не думала, что что-то может меня так порадовать!

Когда восторги от мурлока немного поутихли, продолжила распаковку) софт-тач бутылка, очень для меня кстати. Мне всегда не хватает спортивных бутылок, они куда-то вечно пропадают. Эта ещё и красивая и приятная на ощупь!

Завершает подарок сладкая Милка))

Общий вид:

Спасибо, дорогая весенняя Снегурочка!

Сегодня один человек благодаря тебе чувствует себя абсолютно счастливым!

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=