"Весело" сходил за ножечком
Ребят пост длинный предупреждаю сразу. Недавно произошла со мной такая история. Мои родители работают на мясокомбинате в дубках и они передали мне через знакомого ножичек который брали на заточку, ну как ножичек это огромный мясной тесак который я нес в рукаве и он был длинной до локтя и сантиметров 5-6 шириной. Ну пришел я к этому знакомому с другом у него кокрас нужно было еще забрать соседского мальчика которому 14 лет. Ну одним словом мы засиделись и вышли уже в пол второго ночи. Ну идем мы значит встречаем знакомого моего друга и идем дальше. Недоходя где то 1 квартал до дома возле нас останавливается "мусорской бобик". Нас начинают обыскивать и я смотря на лицо полицейского замечаю его плавное изменение лица с обычного на чтото среднее между удивлением и ужасом. На его вопрос что это я говорю ножичек. Он извергает такую фразу "вынимай" ну я достаю его он его берет в руки и говорит такое " ну нихуя себе тесак" нас забирают в РУВД ленинского района г.Саратов. Знакомого моего друга начали спрашивать его дату рождения он говорит что он 9 -го года рождения, но его немогут найти в базе звонят его родным и они говорят что он родился в августе. Ну знакомый моего друга, изрядно подпитый, говорит "ну я и говорю 9 месяц" мы все дружно начинаем ему доказывать что август это восьмой месяц и по его удивлению на лице мы видим что он медленно начинает вникать и следом сразу же начинает дико извиняться. Сразу же после этого моему другу приспичело сходить по маленькому и пока они отлучились произошло такое. Тот самый 14 летний соседский мальчик заводит спор с рядовым сотрудником полиции о том сколько звездочек у генерал - майора. Ну изночально они хотели спорить на хорошего такого размашестого леща, но потом передумали ну так вот этот рядовой подходит к летейнанту и спрашивает про звезды тот ему отвечает что у него 1 большая звезда. И рядовой полиции проиграв спор сильно поник. В конечном итоге не найдя меня в базах нас всех дружно отвезли домой. Мой нож примерно через недели полторы увидел в новостях у убийцы. С тех пор Я понял одно Ну нафиг поздно забирать ножи и то что полицейская реформа все же неудалась. Спасибо за ваше терпение.