Верьте детям, дубль 12345
Нас много, вот моя история.
Причем была я уже половозрелой, лето после 11 класса. Вовсю шла подготовка к поступлению в институт, а шла она у меня, мягко говоря, не очень. И в один прекрасный день, отложив Сканави, я пригласила друга посидеть у меня дома попить чайку, пока родители были на работе. По законам жанра, мама вернулась пораньше, обнаружила, что я не занимаюсь, а чай пью и вломив мне по первое число, усадила за математику. К тому моменту у меня уже довольно сильно болела голова, о чем я и сказала матери. Конечно же при таком раскладе мне не поверили :)
В течение пары недель мне становилось все хуже и хуже, к головной боли прибавилась боль в горле и полнейшая несознанка, но я прилежно сидела и занималась, я же симулирую, чтобы не учиться. Когда я не смогла изо рта вместо слов изо рта пошли слюни, шея распухла и т.д., мне все таки вызвали врача, которая моментально сказала вызывать скорую. Но нет, у меня на следующий день был вступительный экзамен. И только написав экзамен, меня отправили в больницу. Фолликулярная ангина, абсцесс в горле, месяц в больнице, осложнения на суставы.
Периодически припоминаю это маме, в ответ - да что ты обижаешься, что я не поверила, я же потом так переживала.
Экзамен, кстати, я сдала на 9/10, что при моем состоянии довольно неплохо я считаю.