5

Вернулась аллергия о которой 20 лет не вспоминал, что делать?

Хелп товарищи, рассыпаюсь!!!!! В прямом смысле слова, зацвела какая то неведомая хрень и я начал чихать, чихаю так, что заплеванно уже все кругом, включая коллег по вахте, они уже даже не возмущаются. Полторы недели, как заведенный.

Врачей поблизости нету и смогу попасть недели через три, а вот заказать себе каких нибудь капель могу, привезут, супрастин который с собой не помог, но это 100% не простуда, потому что нету соплей и ни во что не развивается, а только стабильный, навязчивый чих.

От чихания уже голова раскалывается и мышцы живота болят, даже какую то защемило. Работа физического толка, мешает страшно, уехать(бросить все) не могу, наличие ипотеки очень дисциплинирует и заставляет забить на здоровье до окончания вахты.

Не буду тянуться кота за яйца, подскажите какие эффективные капли/спреи от чихания нынче есть а аптеках?(много лет был в ремиссии все забыл). Определится надо сегодня, снабженец уезжает завтра утром.

Лига врачей

2.4K постов4.7K подписчика

Правила сообщества

1)Оскорбления запрещены

2)Взаимоуважение в комментариях и публикациях

3)Все материалы носят рекомендательный характер, так как данный сайт и сообщество не носят медицинский характер

4) Токсические негативные комментарии не по теме поста против авторов оригинальных постов не допустимы